Компания BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности

Категория: Hi-tech компании, Консалтинговые и управленческие услуги, Сфера услуг  |  автор: blohins
Юридическая фирма BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ), соответствующий требованиям ISO/IEC 27001:2013.

Сертификат соответствия ISO по системе «Стандарт-гарант» распространяется на консалтинг по применения трудового законодательства. В его действие входит юридическая защита по трудовому праву, аудит систем кадрового делопроизводства, охраны труда и расчетов зарплаты, а также представительство в судах по спорам с работниками, аутсорсинг кадрового делопроизводства, расчета зарплаты и охраны труда.

Выполнение работ в соответствии с требованиями стандарта будет находиться под контролем головного органа по сертификации системы «Стандарт-гарант» с ежегодным инспекционным аудитом.

BLS постоянно совершенствует качество управления информационной безопасностью, развивая знания в сфере корпоративного менеджмента. Такой подход позволяет BLS сохранять лидирующие позиции в области информационной безопасности среди консалтинговых и аутсорсинговых компаний России.

Отметим, что ISO 27001 – общепризнанный стандарт в области СМИБ, содержащий рекомендации по комплексной защите информации, с учетом основных бизнеса-процессов и рисков. Этот стандарт основан на классической и эффективной модели: планирование, действие, проверка, улучшения и тесно связан с другими стандартами, в частности, стандартом по управлению качеством ISO 9001.

Разместил: Сергей Блохин
Организация: BLS