Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива

Категория: PR, маркетинг, реклама, АПК и пищевая промышленность  |  автор: SunInBevUA

Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).
Stella Artois, бренд бельгийского пива №1 в мире, традиционно подготовил рождественский подарок для своих поклонников. Во время праздников украинцы смогут приобрести лимитированную серию пива в специальной бутылке объемом 0,75 литра в оригинальном дизайне. Матовое стекло и пробка из натурального дерева подчеркивают длинную историю, богатые традиции и высокое качество Stella Artois.
Также рождественские этикетки будут украшать бутылки и банки любимого пива в течение ноября-января, создавая неповторимое праздничное настроение. Кроме этого, в декабре Stella Artois вместе со своими поклонниками будет отсчитывать дни до Нового года на телеканале «1+1».
«Поздравлять украинцев с зимними праздниками для нас уже стало приятным обычаем. В это волшебное время мы желаем всем мира и добра, теплого общения и понимания, напоминая о важности сохранения традиций, — говорит Станислав Рыбачук, бренд-менеджер ТМ Stella Artois компании «САН ИнБев Украина». — Разделите яркие моменты праздников вместе со Stella Artois!»

Информационная справка:

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.

За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-офис компании «САН ИнБев Украина»

Елена Пузыр
Моб.: + 38 (063) 415-46-39
Тел.: +38 (044) 254-63-73
E-mail: e.puzyr@spncomms.com

Разместил: Елена Пузыр
Организация: «САН ИнБев Украина»

Моб.: + 38 (063) 415-46-39
Тел.: +38 (044) 254-63-73