ЮИТ Уралстрой объявляет о вводе в эксплуатацию двух домов ЖК «Балтым-Парк» в городском округе Верхняя Пышма

Категория: Недвижимость  |  автор: Fedra
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух домов жилого района «Балтым-Парк» в Свердловской области.
Полностью готовы к проживанию два трехэтажных дома в составе масштабного современного квартала. Всего в первой очереди проекта запланировано восемь зданий.
Один из введенных в эксплуатацию домов состоит из 55 квартир общей площадью 2750 кв. м. Квартирография этого двухсекционного дома распределена следующим образом: 4 однокомнатных, 35 двухкомнатных, 13 трехкомнатных и 3 четырехкомнатных квартиры. Второй дом – односекционный, в нем 17 квартир: 8 двухкомнатных, 5 трехкомнатных и 4 четырехкомнатных. Общая площадь жилых помещений составляет около 1000 кв. м. Уникальным предложением, разработанным для жилого района «Балтым-Парк», являются просторные террасы во всех квартирах на первых этажах.
Первый дом жилого комплекса «Балтым-Парк» был введен в эксплуатацию в августе 2016 года. На данный момент построено уже 7 из 8 домов, запланированных в первой очереди проекта. Общая площадь квартала составляет 76 га. Жилой объем района «Балтым-Парк» (порядка 5000 квартир) будет дополнен собственной социальной, сервисной и торговой инфраструктурой.
«Балтым-Парк» расположен в Свердловской области, в городском округе Верхняя Пышма. С Екатеринбургом район соединяет кольцевая автодорога. Расстояние до центра города составляет 18 км. Транспортную доступность обеспечивают автобусы трех маршрутов, позволяющие добраться до Орджоникидзевского района Екатеринбурга и станции метро «Проспект Космонавтов».

«В силу своего расположения в уникальной природной зоне озера Балтым, а также редкой для Екатеринбурга концепции малоэтажного пригорода, «Балтым-Парк» остается одним из самых популярных проектов ЮИТ в регионе», – комментирует Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.

Разместил: Анна Светлова
Организация: ЮИТ