LG ПРЕДСТАВИТ ОБНОВЛЕННУЮ ЛИНЕЙКУ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ МЕДИЦИНСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ВЫСТАВКЕ MEDICA 2017

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
Компания LG Electronics (LG) представит обновленную линейку устройств для передачи медицинских изображений на крупнейшей в мире медицинской выставке Medica 2017, которая ежегодно проходит в Дюссельдорфе.

LG создала подразделение, занимающееся производством устройств для передачи медицинских изображений в 2016 г. Обладая многолетним опытом успешной работы в создании передовых дисплеев с плоским экраном, компания рассматривает быстро развивающуюся отрасль передачи медицинских изображений как весьма прибыльный рынок. На выставке Medica 2017 LG представит свой новый диагностический монитор 3MP (модель 21HK512D) и клинический монитор 1.3MP (модель 19HK312C) специалистам в сфере здравоохранения со всего мира. Модель 21HK512D — первый продукт LG в категории диагностических устройств. Он стал завершающим элементом медицинской линейки LG, в которой теперь представлены все необходимые для взаимодействия с пациентами типы мониторов, помогающие персоналу больниц осуществлять все действия — от регистрации и осмотра до диагностики и лечения.

Модель 21HK512D от LG — это диагностический монитор 3MP (1536 x 2048) с диагональю 21,3 дюйма, который обеспечивает впечатляющий уровень яркости изображений. Новый клинический монитор 1.3MP (1280 x 1024) представляет собой 19-дюймовый IPS-дисплей с соотношением сторон 5:4, который можно подключать к имеющемуся в медицинском учреждении оборудованию. Как и все устройства LG для передачи медицинских изображений, оба монитора соответствуют требованиям стандарта формирования, передачи и хранения медицинских изображений (DICOM) в Части 14. Это означает, что градации серого тона корректируются для сохранения точности и стабильности изображения.

Мониторы LG оснащены технологией стабилизации подсветки для гарантии стабильных уровней яркости и точно откалиброваны для обеспечения согласованности между несколькими устройствами. Режим динамической синхронизации сокращает задержку ввода, в то время как настройки безопасного мерцания и режима чтения помогают уменьшить нагрузку на глаза врачей, работающих в течение длительного времени.

Весь модельный ряд устройств для передачи медицинских изображений от LG будет представлен на выставке в разных ситуациях практического использования, включая кабинет для консультаций, операционный зал и кабинет рентгенодиагностики. Применение передовой технологии производства IPS-мониторов позволяет нескольким врачам наблюдать изображение на одном экране под разными углами с минимальным цветовым сдвигом. Кроме того, в медицинских мониторах LG реализована защита от воды и пыли. Она обеспечивает непрерывность их безупречной работы даже в условиях сырости, контакта с жидкостью или порошками или возникновения любых иных проблем, с которыми можно столкнуться в современных медицинских учреждениях.

«Мы активно расширяем нашу линейку предложений для здравоохранения, стремясь занять позиции мирового лидера в сфере производства высококачественных медицинских мониторов, — говорит Джанг Ик-Хван (Jang Ik-hwan), вице-президент ИТ-подразделения компании LG Electronics. — Мы уверены, что репутация компании LG в области создания дисплеев премиум-класса позволит нам изменить жизни людей к лучшему. Богатый опыт LG в области разработки мониторов высшего класса обеспечит уверенность медицинских специалистов в том, что изображение, которое они видят на своем экране, в точности соответствует истине».

На выставке Medica 2016 были представлены 5 100 участников из 70 стран мира. На протяжении уже более 40 лет Medica знакомит своих посетителей с лидерами в области бизнеса, науки и политики и становится местом проведения форумов и специализированных показов на разнообразные медико-технологические темы.

Разместил: Каменская Виктория Витальевна
Организация: LG Electronics