Категория: Недвижимость  |  автор: Пресса Главстрой Девелопмент
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», вошла в ТОП-3 рейтинга Единого реестра застройщиков по вводу жилья по итогам 10 месяцев 2017 года.

Компания «Главстрой» по версии Единого реестра застройщиков вошла в тройку лидеров по объему жилья, введенного в эксплуатацию с начала 2017 года. По состоянию на 1 ноября 2017 года «Главстрой» ввела 271 907 кв. м жилья, включая 9-ю и 10-ю очереди ЖК «Северная долина», 2-ю очередь ЖК «Юнтолово» в Санкт-Петербурге, 1-ю очередь ЖК «Династия» в Ярославле, два жилых корпуса ЖК «Столичный» 1-й очереди в Московской области. До конца года планируется ввести в эксплуатацию еще более 100 000 кв. м жилья.

Помимо жилья, в 2017 году «Главстрой» ввел в эксплуатацию социальные объекты, включая школу на 825 человек в ЖК «Юнтолово» в Санкт-Петербурге, завершил строительство детского сада на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный».

Кроме того, в 2017 году «Главстрой» ввел в эксплуатацию более 4 км автомобильных дорог, в том числе 1,6 км в ЖК «Северная Долина», 1,5 км в ЖК «Юнтолово» и 1 км в ЖК «Столичный».

О компании «Главстрой»
«Главстрой» (www.glavstroy.ru) - один из крупнейших девелоперов в России. Ведет свою историю с 1995 года. Входит в группу «Базовый Элемент». В земельном банке компании почти 1000 га. Обладает самым крупным земельным банком в Москве. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий, создании жилых кварталов со всей сопутствующей социальной инфраструктурой. Градостроительные проекты компании формируют эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития городов и регионов России. География деятельности - Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Ярославль, Иркутск и другие регионы. Среди реализованных проектов: ЖК «Мичуринский», «Подольские просторы», «Юго-Западный», «Центральный» - в Московском регионе, курортный район «Имеретинский» - в Сочи и т.д.

Разместил: Пресс-служба
Организация: Главстрой Девелопмент

Источник - «Главстрой» вошел в ТОП-3 застройщиков РФ по вводу жилья по итогам 10 месяцев 2017 года