ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: shvetsovakate
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь, крупном промышленном, финансовом и технологическом центре Китая, в очередной раз пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF). Будучи крупнейшим по масштабам и влиянию мероприятием такого типа, выставка призвана содействовать демонстрации и продвижению передовых достижений, применению инноваций и высокотехнологичных разработок, технологическим транзакциям и расширению сотрудничества различных игроков на рынке высоких технологий. Компания ЭОС примет участие в CHTF 2017 в составе российской делегации.
В числе постоянных участников выставки – китайские компании и зарубежные экспоненты из США, Германии, Японии, России, Канады и других стран, среди которых такие известные мировые лидеры, как Siemens, Motorola, Ericsson, Cisco, Ford, Omron, China Tele-com, China Putian, Lenovo и др. В программу China Hi-Tech Fair 2017 включены тематические конференции и форумы, интерактивные встречи, посещения научно-исследовательских учреждений, крупных предприятий и многое другое.
По мнению организаторов, информационно-технологическая выставка CHTF станет не только опытом инновационного мышления, но и возможностью для компаний тесно взаимодействовать с успешными игроками мирового рынка. На совместном стенде от Российской Федерации компания ЭОС покажет систему EOS for SharePoint, высокотехнологичное решение для управления корпоративным контентом и бизнес-процессами, успешно зарекомендовавшее себя как в России, так и у зарубежных клиентов.
Также ЭОС примет участие в тематических форумах и выездных мероприятиях. В частности, в рамках CHTF 2017 запланирован Российско-китайский семинар по трансферу технологий, где Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений компании ЭОС, представит аудитории систему EOS for SharePoint, ее функционал, преимущества и возможности использования для решения различных бизнес-задач. Российская делегация также будет участвовать в выездной конференции «Российско-китайские совместные инновации», посетит Научно-исследовательский центр Университета Циньхуа в г. Донггуан и предприятие Корпорации HUAWEI в г. Шэнчжэнь.
- Надеемся, что участие в China Hi-Tech Fair 2017 поможет нам не только пополнить копилку идей для дальнейшего совершенствования наших разработок, но и будет содействовать реализации наших планов на международной арене – поможет продвижению продуктов ЭОС за рубежом, - так прокомментировала участие в CHTF 2017 Елена Иванова, Директор по маркетингу, ЭОС.

Разместил: Кондратьева Екатерина
Организация: ЭОС