CLEANEXPO 2017 В Москве: коммерческое оборудование LG ELECTRONICS для сферы обслуживания

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
На стенде партнера компании Santas будут представлены– стиральная машина WD-H0C7FD3S с загрузкой 15 кг, стиральная машина LG WD-H069BD3S (10 кг) и сушильный аппарат LG TD-V1329EA4 в колонне, а также паровой шкаф Styler.

Еще больше загрузки и увеличенный срок службы стиральной машины
Коммерческая стиральная машина WD-H0C7FD3S c загрузкой до 15 кг белья rак и вся линейка компании LG, эта модель не только оснащена надежным инверторным мотором с системой прямого привода (с прямым креплением барабана к нему без ремней и шкивов), но и отличается наличием четырех амортизаторов. Благодаря им, а также прочной конструкции с точным контролем работы двигателя обеспечивается низкий уровень шума и вибраций в сочетании с высокой энергоэффективностью. При этом, что особенно важно для коммерческих пользователей, LG предоставляет на двигатель 10 лет гарантии производителя. Отличие новой модели и в особом защитном корпусе нагревателя, надежно защищающем его от образования накипи. А значит увеличен срок службы ТЭНа без необходимости его специальной очистки или замены.
Несомненно, удобным для сферы обслуживания является и диспенсер, размещенный в верхней части стиральной машины WD-H0C7FD3S? а также кнопка экстренной остановки на панели управления. Дополнительными опциями для пользователей коммерческого оборудования также стали специальный цикл стирки вещей при 30°C, возможность установки времени предварительной стирки и автоматического дозирования моющих средств. Еще одна функция, помогающая пользователям коммерческой стиральной машины LG «Титан» (15 кг) отслеживать состояние нагревателя – HE. Ошибка HE отображается, если температура не увеличивается как минимум на 7 градусов после 30 минут нагрева. Однако, если целевая температура будет достигнута, ошибка HE не будет отображаться.

Гибкость установки и удобство эксплуатации
В зависимости от конфигурации помещения и бизнес нужд, коммерческие пользователи могут сами выбрать как установить свое прачечное оборудование LG - одиночная установка стиральной машины LG WD-H069BD3S или сушильного барабана LG TD-V1329EA4 или их установку в колонну. Вертикальный монтаж сушильного барабана поверх стиральной машины не создаст неудобств при работе благодаря перемещаемой панели управления AdaptAble™. При горизонтальной установке оборудования в линию панель управления AdaptAble™ монтируется в верхней части сушильного барабана, а при вертикальном монтаже – в нижней его части. Таким образом она всегда находится на удобной высоте, а возможность перемещения предоставляет пользователю эксплуатационную гибкость для удовлетворения индивидуальных потребностей. Также есть возможность перенавески двери сушильного барабана – налево и направо.

LG Styler - система ухода за одеждой при помощи паром
Для поддержания свежести вещей LG представляет коммерческим пользователям паровой шкаф Styler. Благодаря технологии LG TrueSteam® происходит освежение и дезинфекция вещей, удаление запахов с них, а также разглаживаение легких складок и замятий и восстановление стрелок на брюках.

Подробно ознакомиться с линейкой коммерческого оборудования LG для сферы обслуживания вы сможете, посетив Павильон 2, зал №8, стенд А701 на выставке CleanExpo.

Разместил: Кадырова Эльнара Ильдаровна
Организация: LG Electronics