Анализ рынка алкилполигликозидов в России

Категория: Химия и нефтехимия  |  автор: drgroup
В сентябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка алкилполигликозидов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка алкилполигликозидов в России в 2016 г. составил 4 726,4 т., что эквивалентно $8 415,1 т. Темп прироста объема рынка составил 2,6% натурального объема рынка и 5,1% стоимостного.

Наибольшую долю рынка алкилполигликозидов в России в 2016 г. занимала BASF. Доля компании составляла 51% натурального объема рынка. На втором месте LG HOUSEHOLD & HEALTH CARE с 14%, на третьем – NANJING TICHEM INDUSTRY CO LTD с 6% натурального объема рынка.

Объем импорта алкилполигликозидов в Россию в 2016 г. составил 4 741,5 т. Темп прироста был равен 2,9%. В 2015 г. объем импорта составил 4 608,6 т. Объем импорта алкилполигликозидов в Россию в 2016 г. составил $8 449,6 тыс. Темп прироста был равен 5,4%. В 2015 г. объем импорта составил $8 018,9 тыс. Крупнейшим импортером алкилполигликозидов в Россию в 2016 г. являлась BASF. Доля компании составила 51% натурального объема импорта и 51% стоимостного.

Объем экспорта алкилполигликозидов из России в 2016 г. составил 15,1 т. Темп прироста был равен 291,5%. В 2015 г. объем экспорта составил 3,9 т. Объем экспорта алкилполигликозидов из России в 2016 г. составил $34,5 тыс. Темп прироста был равен 214,8%. В 2015 г. объем экспорта составил $10,9 тыс. Крупнейшим экспортером алкилполигликозидов из России в 2016 г. являлась LG HOUSEHOLD & HEALTH CARE. Доля компании составила 26% натурального объема импорта и 28% стоимостного.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1521-Analiz-rynka-alkilpoliglikozidov-v-Rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Reseacrh Group

E-mail: ilyas9681314@gmail.com