Анализ рынка лауретсульфата и лаурилсульфата натрия в России

Категория: PR, маркетинг, реклама, Химия и нефтехимия  |  автор: drgroup
В октябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лаурилсульфата и лауретсульфата натричя в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка лауретсульфата натрия в России в 2016 г. составил 21 808 тыс. тонн, что эквивалентно $24868 тыс. Темп прироста объема рынка составил 1,0% натурального объема рынка и 1,0% стоимостного.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка лаурилсульфата натрия в России в 2016 г. составил 6 788 тыс. тонн, что эквивалентно $8530 тыс. Темп прироста объема рынка составил -8,2% натурального объема рынка и -3,0% стоимостного.

Объем импорта лауретсульфата натрия в Россию в 2016 г. составил 10 258,5 т. Темп прироста был равен -3,4%. В 2015 г. объем импорта составил 10 624,5 т. Объем импорта лауретсульфата натрия в Россию в 2016 г. составил $11 241,3 тыс. Темп прироста был равен -6,5%. В 2015 г. объем импорта составил $12 023,1 тыс.

Объем импорта лаурилсульфата натрия в Россию в 2016 г. составил 4 382,2 т. Темп прироста был равен -6,3%. В 2015 г. объем импорта составил 4 675,9 т. Объем импорта лаурилсульфата натрия в Россию в 2016 г. составил $4 781,6 тыс. Темп прироста был равен -10,9%. В 2015 г. объем импорта составил $5 368,5 тыс.

Объем экспорта лауретсульфата натрия из России в 2016 г. составил 149,5 т. Темп прироста был равен -39,7%. В 2015 г. объем экспорта составил 247,9 т. Объем экспорта лауретсульфата натрия из России в 2016 г. составил $176,3 тыс. Темп прироста был равен -38%. В 2015 г. объем экспорта составил $284,6 тыс.

Объем экспорта лаурилсульфата натрия из России в 2016 г. составил 19,4 т. Темп прироста был равен 298,3%. В 2015 г. объем экспорта составил 4,9 т. Объем экспорта лаурилсульфата натрия из России в 2016 г. составил $30,36 тыс. Темп прироста был равен 392,6%. В 2015 г. объем экспорта составил $6,1 тыс.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2235-analiz-rynka-lauretsulfata-i-laurilsulfata-natrija-v-Rossii

Разместил: manager
Организация: Discovery Reseacrh Group

E-mail: ilyas9681314@gmail.com