13-14 декабря в Санкт-Петербурге пройдет конференция и выставка финансовых услуг для бизнеса “Bank-Expo 2018”

Категория: Выставки. Семинары. Конференции, Финансы и банки  |  автор: atak_agency
13-14 декабря 2017 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция и выставка финансовых услуг для бизнеса “Bank-Expo 2018”. Впервые в России состоится мероприятие, которое поможет малому и среднему бизнесу решить реальные бизнес-задачи, на месте получить консультацию специалистов и заключить выгодные партнерства. Bank-Expo — это два дня полного погружения в мир финансовых услуг для бизнеса, где предприниматели региона встретятся с ведущими игроками рынка кредитования, страхования и лизинга.

На выставке можно будет не только пообщаться с представителями лидирующих финансовых организаций, но и найти партнеров, заинтересованных в выгодном сотрудничестве. О своих решениях для бизнеса расскажут представители ведущих банков, лизинговых, страховых, брокерских, инвестиционных компаний.

Банк-Экспо — это конференция, где в рамках деловой программы эксперты отрасли расскажут об актуальных проблемах рынка. Темами для обсуждения станут:

- тенденции рынка кредитования 2018;
- Р2Р и другие программы кредитования;
- лизинг оборудования;
- современное страхование;
- банковские гарантии для бизнеса;
- и др.

Банк-Экспо — это выставка, где финансовые компании представят актуальные новинки рынка, расскажут о своих услугах, финансовых доходных инструментах и управлении активами. Экспоненты смогут получить прямые контакты более 1000 потенциальных клиентов.

Банк-Экспо позволит малому и среднему бизнесу лично пообщаться с представителями ведущих финансовых институтов и получить ответы на главные вопросы:

- что мешает развитию дела и почему;
- как найти надежных партнеров для дальнейшего роста;
- как минимизировать риск отказа по кредитам;
- какие финансовые инструменты выбрать;
и др.

Среди участников мероприятия лидеры финансового рынка: банки, кредитные организации, лизинговые и факторинговые компании, а также более 1000 собственников бизнеса, генеральных и финансовых директоров, главных бухгалтеров.

Организатором выступает компания ФинЭксперт, которая ведет деятельность по следующим направлениям: организация и управление проектами по проведению b2b и b2c-мероприятий; финансовый и юридический консалтинг. Мероприятие проходит при поддержке Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

Где и когда:

13 и 14 декабря 2017 г. с 12-00 до 20-00.
Санкт-Петербург, Holiday Inn Московские ворота, Московский пр., 97, лит. А

Программа и регистрация на мероприятие на официальном сайте www.bank-expo.ru

Разместил: Гончаров Илья Владиславович1
Организация: А-ТАК