Выставка «Спортлэнд» — 100 детских спортивных и игровых площадок в одном месте!

Категория: Сфера услуг, Туризм и отдых  |  автор: b2blogger
С 3 по 6 ноября ВДНХ станет идеальным местом для семейного отдыха! На выставке детского досуга каждый ребенок найдет любимое занятие: рукоделие, спортивные, настольные, подвижные и компьютерные игры. В рамках выставки состоится фестиваль детского творчества «Спорт как искусство».

«Мир спорта и игр — Спортлэнд» — увлекательная интерактивная выставка, которая соберет детей и их родителей. Мероприятие пройдет с 3 по 6 ноября в павильоне № 69 ВДНХ. Организаторами выступают ассоциация «Город Детства», московский физкультурно-спортивный клуб «Семья», маркетинговый центр «СпортСтиль» при поддержке Департамента спорта и туризма города Москвы.

Фестиваль посвящен развитию детской досугово-спортивной отрасли, выявлению интересов и потребностей детей, а также решению важных задач в области организации работы с детьми и молодежью.

Выставка поделена на несколько тематических направлений:
«Спорт как игра» — для любителей активного досуга,
«Кибер гейм» — для детей, интересующихся современными электронными играми и робототехникой,
«Фабрика игр» — для любителей настольных и развивающих игр,
«Техномания» — для интересующихся аэро-, судо- и автомоделированием,
«Студия креатива» соберет детей, увлеченных различными видами искусств и рукоделием,
«Живой мир» — для детей, которые любят домашних животных или мечтают их завести.

Фестиваль включает три вида программ: спортивную, игровую и конкурсную. Участников и гостей фестиваля ждут спортивные соревнования, конкурсы и викторины, компьютерные турниры, мастер-классы, консультации педагогов, демонстрация оборудования производителей спортивного оборудования.

Активные дети, которые любят подвижные спортивные игры, смогут заняться аэрохоккеем и баскетболом, попрыгать на батуте. Для самых смелых гостей обустроен веревочный парк с 90 видами препятствий 4 уровней сложности. Дети смогут попробовать себя в покорении вершин, поучаствовать в мастер-классах школы боевых искусств.

Для творческих ребят проведут мастер-классы по созданию мозаики из пайеток на холсте, по технике кинусайга (пэчворку без иглы), конструированию из бумаги в 3D и многие другие. Любителям интеллектуальных развлечений подготовили познавательные лекции и кинопоказы об истории человечества, о космосе, мастер-класс от детской бизнес-школы Kinder MBA о дизайн-мышлении.

В рамках мероприятия также состоится фестиваль детского творчества «Спорт как искусство», в котором поучаствуют более 2000 талантливых детей Москвы, области и других регионов страны.

Творческие коллективы исполнят танцы, стихи, песни и представят художественные работы, посвященные спортивной тематике. Участники будут оцениваться в 11 номинациях, среди которых «Спортивный танец», «Классический танец», «Вокальное творчество». Председателем жюри фестиваля выступит двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, заслуженный мастер спорта России Ирина Слуцкая.

Торжественное открытие выставки состоится 3 ноября в 14.00 на главной сцене.

Время работы выставки:

3 ноября с 11.00 до 18.00 (вход свободный)
4, 5 ноября с 10.00 до 18.00 (продажа билетов до 17.00)
6 ноября с 10.00 до 17.00 (продажа билетов до 15.00)

В столице масса интересных занятий - фестивали, праздники, экскурсии, прогулки, шоппинг. Приезжайте всей семьёй!

Рекомендуем остановится в гостинице Космос, в 15 минутах на метро от Красной площади.
Пакет "Семейный" доступен на протяжение всего года, интересен он будет и для тех, кто планирует приехать в Москву на каникулы, а также на яркие праздники осени!

«Семейный пакет»
( http://www.hotelcosmos.ru/hotel/special_offers/vashi_luchshie_vykhodnye_v_moskve_s_detmi/ ) стоит 3 900 рублей в сутки за 33 часа счастья!

Чтобы у вас на всё хватило времени, можно не торопиться, время выезда продлено до 18:00.

Разместил: Александр Сторожук
Организация: b2blogger