Семейный завтрак-бранч каждую субботу в кафе Kitchen в Одинцово

Категория: Туризм и отдых  |  автор: Nastasya1
Что еще так же укрепляет семейный дух, как хорошие традиции? Проводите время чаще в кругу близких за чашкой горячего ароматного чая и любимыми десертами. Кафе Kitchen в Одинцово приглашает детей и их родителей на семейные завтраки-бранчи каждую субботу с 10:30 до 13:30. В программе увлекательное меню и веселое анимационное шоу!

Бранч – это поздний выходной завтрак, плавно перетекающий в обед, – прекрасная традиция, пришедшая к нам с запада, где тоже умеют делать жизнь приятной. Breakfast-Lunch предполагает неторопливый прием пищи в ресторане в непринужденной и хорошей дружеской атмосфере. Kitchen – как раз такое место, где по-домашнему уютно и при этом не нужно мыть за собой посуду. Благодаря отменному качеству блюд, первоклассному сервисному обслуживанию и большому количеству развлекательных программ сеть ресторанов пользуется популярностью у посетителей.

Кафе организует семейный завтрак-бранч в новом зале в Одинцово. Там вас всегда ждут светлое помещение и стильный интерьер, оборудованная игровая зона и волшебная мастерская, мягкие кресла, разнообразные десерты, приготовленные поварами Kitchen, занимательные и познавательные мероприятия, профессиональные детские аниматоры. А все самые яркие моменты останутся не только в памяти, но и на фотографиях, которые сделает фотограф сети ресторанов. Совместите приятное с полезным, посетите также со своим ребенком увлекательный мастер-класс по кулинарии или декоративно-прикладному искусству. С программой мероприятий можно ознакомиться на официальном сайте семейного кафе.

Во время завтрака-бранча, с 12:00 до 13:30, проходит анимационная программа, которая никому не даст заскучать! Стоимость посещения мероприятия – 450 рублей. Количество подходов при этом не ограничено.

Разместил: Елена Мырзак
Организация: сеть семейных кафе Kitchen