Станьте привилегированным гостем – платите меньше!

Категория: Сфера услуг, Туризм и отдых  |  автор: b2blogger
Программа лояльности «Привилегия» - это «спасибо» от гостиниц ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») тем, кто из раза в раз выбирает мегакомплекс для работы и отдыха. Не упустите возможность стать особенным гостем и воспользоваться специальными скидками, предложениями и акциями!

Отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта») высоко ценят лояльность своих гостей и рады их визитам снова и снова, предлагая воспользоваться накопительной программой. «Привилегия» - это множество скидок, актуальные новости об акциях и спецпредложениях (http://www.izmailovo.ru/special-offers/) с которыми высококачественный сервис становится выгоднее. Участник программы лояльности проживает в комфортном, современном номере «Гаммы» или «Дельты» и платит за это меньше, пользуясь скидками.

Многоуровневая программа включает в себя 4 ступени статуса участника. Чем выше уровень, тем больше скидки, среди которых:

1. Бесплатный поздний выезд;
2. Скидка 15% в день своего рождения в ресторанном комплексе;
3. Возможность получить комплиментарный завтрак или ужин по системе «Шведский стол» при определённом количестве непрерывно прожитых ночей;
4. Скидка до 30% на услуги салона красоты и другие услуги Комплекса;

Хотите обладать картой участника программы «Привилегии», которая дарит множество бонусов? Для это нужно «накопить» 5 ночей в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), проживая напрямую без посредников. Вам не нужно проживать в мегакомплексе определённое количество ночей подряд – вы можете «копить» их в любое время. Чем больше ночей накоплено, тем выгоднее будут услуги отеля и условия размещения.

Участвуйте в «Привилегии» и получайте скидки на востребованные услуги гостиниц. Проживая в ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), пользуйтесь бонусами программы лояльности и увеличивайте свою выгоду, накапливая ночи в мегакомплексе!

Разместил: Александр Сторожук
Организация: b2blogger