Объявлены претенденты на премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017

Категория: Финансы и банки  |  автор: Julia1
SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – главная профессиональная премия для лучших представителей частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных отраслей. Девятая церемония вручения этой награды состоится 18 декабря на сцене театра им.Моссовета в Москве.
Оргкомитет SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 уже опубликовал итоговый список претендентов в 14 номинациях. Конкуренция обещает быть особенно высокой в следующих категориях: «Лучший иностранный банк за пределами России», «Инвестиционный консультант года» и «Лучшая управляющая компания» (в каждой из них собрано по 20 и больше номинантов).
На почетные звания в разных номинациях выдвинуты такие видные представители отрасли как: Дмитрий Брейтенбихер (ВТБ Банк Москвы Private Banking), Светлана Григорян (Райффайзенбанк), Глеб Давидюк (iTech Capital), Станислав Новиков (ФГ БКС), Игорь Рябов (ЮниКредит Банк) и другие.
«Макроэкономика и политика могут серьезно влиять на цели и потребности состоятельных людей, а значит и на индустрию, которая их обслуживает. С одной стороны, ставки по депозитам становятся все более скромными, с другой - новости про успешные ICO – все более громкими. Думаю, что на премию SPEAR’S Russia в этом году в первую очередь претендуют самые консервативные и надежные банки, а среди инвесткомпаний на главных ролях окажутся те, кто не только не терял денег, но и радовал клиентов хорошими новостями», – заявил издатель SPEAR’S Russia Арман Джилавян.
Лидеры индустрии частного банковского обслуживания с большим уважением относятся к премии как к наиболее престижному мероприятию отрасли и считают, что существующая система голосования позволяет объективно оценить их заслуги. «Полагаю, SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – хороший индикатор: что может яснее отражать расстановку сил в индустрии, чем когда профессионалы оценивают коллег?» – говорит лауреат премии прошлого года - глава «Альфа Private» Катерина Милеева.
Голосование проходит в два этапа. Сначала с помощью блицопроса избранных экспертов индустрии формируются шорт-листы в каждой категории. Независимый консультант - компания PricewaterhouseCoopers (PwC) - утверждает эти результаты. Затем авторитетное жюри проводит второй этап голосования и тем самым окончательно определяет победителей.
Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR'S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR'S UK ежегодно проводит в Лондоне. Организаторы премии в России – журнал SPEAR’S Russia и портал PBWM.ru.
Официальный партнер в нынешнем году – Chivas Regal Ultis – первый купажированный солодовый виски от Дома Chivas Regal.
Независимый консультант – PricewaterhouseCoopers.
Подробности читайте на официальном сайте SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 и на страничке в Facebook.

Разместил: Тата Ашугатоян
Организация: SPEAR’S