Многообразие жаток Dominoni.

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: BaitekMachinery
В силу погодных условий в центральной части России плановаяуборочная компания началась позднее обычного. Множество сельхоз товаропроизводителей бились за спасение своего урожая повсеместно на всей территории Российской Федерации и, конечно же, подавляющее большинство попросту забыли про комплектацию своего парка техники качественным уборочным оборудованием.КомпанияBaitekMachinery, официальный дистрибьютор завода производителя жаток Dominoni, максимально качественно и оперативно подготовиласьк возможному всплеску закупочной активности, и со своей стороны готова предложить минимальные сроки поставки на следующие виды жаток:
- кукурузные жатки, в арсенале производителя существует серия Kaiman (пластиковые капоты), а также серия Rock(стальные капоты), обе серии оснащены измельчителями, а также боковыми коническими вальцами для поднятия и уборки уже полегшей культуры, простое и эффективное решение для уборки кукурузы;
- подсолнечниковые жатки, также подразделяются на две серии, это серия TOPSUN (рядковые жатки с различнойшириной захвата) и серия FREESUN (безрядковые жатки),отличительными особенностями этих моделей является расположениезубчатового вала, находящегося под лезвиями, тем самым ускоряя падение головок подсолнуха, что способствует увеличению производительности;
- кормоуборочные жатки, отличительной особенностью этих жаток является копирование рельефа поля корпусом, что обеспечивает максимальное качество при уборке, а также исключает повреждения самого оборудования;
- жатка для уборки трав в валках MEСDA, данная жатка оснащена дисковым сцеплением, шнеком большего диаметра, чем у конкурентов и выдвижными пальцами по всей длине.
Если говорить о самом производителе Dominoni, то это компания с пятидесятилетним стажем работы в сегменте производства жаток. На все жатки предоставляется гарантия от завода - три года. Практически девяносто процентов производимого оборудования направлено на экспорт в различные страны мира, что несомненно подтверждает заинтересованность данным брендом во всем мире. Благодаря богатому опыту работы в сфере уборки различных культур, а также знанием и пониманием потребностей конечного покупателя, завод производительDominoni стремиться к повышению качества своего продукта и регулярно выпускает более функционально-эффективные решения.
Из всего разнообразия жаток Dominoniнеобходимо выделить высокий уровень качества продукции, простоту исполнения и в тоже время очень эргономичный дизайн, а также прочность и простоту управления и конечно же экономическую эффективность, которую отмечают работники сельского хозяйства во всем мире.
Компания BaitekMachineryприглашает к сотрудничеству торгующие организации, занимающиеся реализацией сельскохозяйственного оборудования, а также смежных направлений. При работе с нами Вы будете приятно удивлены разнообразием дилерских программ лояльности, а также эластичности предоставляемой скидки и удобстве работы.
По вопросам сотрудничества обращаться по тел: 74852 266 414

8-800-775-77-55