«Швабе» показал медтехнику на выставке в Волгограде

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: shvabe
Холдинг «Швабе» представил российское медицинское оборудование для офтальмологии и хирургии в гинекологии на 28-й Межрегиональной специализированной выставке «Медицина и здравоохранение-2017». Мероприятие проходило в Волгограде.

Врачебному сообществу Волгоградской области «Швабе» представил образцы новейшей медтехники производства подмосковного предприятия Холдинга – Красногорского завода им. С. А. Зверева (КМЗ).

«Изделия, представленные на выставке, сегодня широко востребованы и применяются на практике во многих клиниках Москвы, десятков регионов РФ и зарубежья. В ходе ряда переговоров были достигнуты предварительные устные соглашения о возможных поставках с новыми потенциальными заказчиками – медучреждениями, в том числе государственными и частными клиниками из Волгограда и других городов России», – рассказал генеральный директор КМЗ Вадим Калюгин.

На выставке завод представил новейшие изделия серии «Зенит» – офтальмологический хирургический комплекс ЛС-02 и автоматизированный лазерный хирургический комплекс АЛХК-01. С помощью ЛС-02 врачи проводят исследования переднего отрезка глазного яблока в процессе офтальмологических обследований. Между тем АЛХК-01 предназначен для визуального исследования и диагностики заболеваний в гинекологии и акушерстве.

Выставка организована администрацией и комитетом здравоохранения Волгоградской области, администрацией Волгограда, Волгоградским государственным медицинским университетом и другими организациями. В рамках мероприятия прошла насыщенная научно-практическая программа, охватывающая большую часть современной системы здравоохранения. Участниками экспозиции стали более 100 компаний из 15 регионов России, посетителями – 8 000 человек, из которых 65% – специалисты медицинской отрасли.

Разместил: пресс-служба
Организация: Холдинг Швабе