Schneider Electric представляет новую серию энергосберегающих контакторов TeSys D Green с универсальной катушкой AC/DC

Категория: Электроэнергетика  |  автор: kgusarova
Москва, 30 октября 2017 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новые энергосберегающие контакторы TeSys D Green для цепей управления и коммутации. Они оснащены инновационной электронной катушкой, которая потребляет на 80% меньше энергии и вырабатывает на 50% меньше тепла внутри шкафов по сравнению с электромеханическими контакторами. Это поможет крупным технологическим и производственным предприятиям заметно сократить свои расходы на электроэнергию при сохранении высокого уровня экологичности.

"Новые нормативные требования и стандарты требуют от компаний более подробно отчитываться о рациональном использовании электроэнергии и сохранении окружающей среды. Поэтому мы создали беспрецедентно эффективные контакторы TeSys D Green для еще большей экономии энергии", - отметил Марат Хайрутдинов, менеджер по продукции "Пускорегулирующая аппаратура" Schneider Electric.

Широкодиапазонные катушки (100-250В AC/DC) контакторов TeSys D Green обладают повышенной устойчивостью к колебаниям напряжения сети в соответствии с SEMIF47 и обеспечивают надежное повторное срабатывание независимо от колебаний напряжения, к тому же они бесшумны. Поэтому машинное оборудование - а значит, и бизнес - будет безотказно работать на полную производственную мощность.

В контакторах TeSys D Green используются силовые зажимы EverLink, позволяющие поддерживать постоянное давление на кабель, обеспечивая прочное соединение в течение всего срока эксплуатации, даже в случае текучести проводников, а также снижающие тепловые потери в соединениях. Это дает возможность вывести бесперебойность производственных процессов на новый уровень, сократить сроки установки, уменьшить количество ошибок в монтаже электропроводки, а также сэкономить пространство внутри электрошкафов и машин.

В серию TeSys D Green также входят изделия, предназначенные для OEM-производителей: контакторы, которые можно подключать непосредственно к входам/выходам 500 мА ПЛК без использования промежуточного реле, что упрощает конструкцию. Кроме того, устройства требуют меньше проводов и материалов, занимаютменьше места в шкафу, что также позволяет увеличить плотность входов/выходов ПЛК. Помимо этого, конструкция повышает надежность решения и позволяет снизить затраты за счет уменьшения энергопотребления (потребление катушки 1 Вт) в шкафах управления.

Продукты TeSys D Green также совместимы с аксессуарами линейки TeSys, стандартные размеры и назначение клемм обеспечивают прямую замену других стандартных контакторов, независимо от производителя.

Серия TeSys D Green Schneider Electric является частью полного портфеля "зеленых" продуктов и услуг для промышленных машин и процессов. Она разработана, чтобы помочь компаниям достигать своих целей в энергосбережении и сохранении окружающей среды, и уже заслужила экологическую маркировку Green Premium за экологичный дизайн и соответствие стандартам и нормам RoHS, REACH, PEP, и EoLI. Продукция TeSys Green D также соответствуют международным стандартам безопасности для поддержки мирового экспорта.

Подробнее о новой серии продуктов TeSys D Green можно узнать на сайте .

О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Разместил: SKC