Инновационное решение CTI для МТС отмечено наградой международных экспертов

Категория: Связь и телекоммуникации  |  автор: kgusarova
Решение удостоилось международной награды Global Telecoms Business Innovation Awards, определяющей самые успешные телекоммуникационные проекты в мире, в номинации Innovation Awards 2017. Менее чем за год коммерческой эксплуатации сервиса абонентами услуги стали более 50 тысяч клиентов МТС - сотрудников российских предприятий разных отраслей промышленности.

Для выхода на рынок B2B CTI предложила МТС инновационное решение - конкурентную услугу "Виртуальная АТС". Уникальность сервиса заключается в конвергенции фиксированной и мобильной связи. В единую корпоративную телефонную сеть связываются сотрудники из разных уголков России, включая те, в которых отсутствует возможность провести Интернет или протянуть телефонный кабель.

Абонентам "Виртуальной АТС" от МТС присваивается единый короткий телефонный номер для мобильных и стационарных телефонов. Клиенты МТС могут подключать различные сервисы: автосекретарь, единый бесплатный многоканальный номер, виртуальный контакт-центр, запись разговоров, статистика вызовов, фильтрация звонков и многое другое. Использовать систему можно без дополнительного оборудования и сложной технической поддержки, что экономит затраты на содержание большого штата инженеров и ИТ-инфраструктуры.

"Сегодня рост отечественного рынка виртуальных АТС в сегменте B2B составляет около 30% в год, что наглядно демонстрирует востребованность этого решения для любого бизнеса, - комментирует Дмитрий Миронов, директор по работе с телекоммуникационными компаниями CTI. - Решая задачи, поставленные перед нами МТС, мы разработали для компании передовой сервис с удобным и гибким порталом управления услугами. Портал отвечает всем потребностям клиентов мобильного оператора. "Виртуальная АТС" для МТС не имеет аналогов в мире, что делает сервис уникальным. В планах CTI - дальнейшее расширение стратегического спектра взаимодействия между нашими компаниями".

Производителем платформы была выбрана международная корпорация BroadSoft - мировой лидер в области телекоммуникаций.

__________________________________________________________________________________

CTI - Communications. Technology. Innovations.

Официальный сайт CTI: http://www.cti.ru/

Официальный сайт WebEx от CTI: http://www.webex_russia.ru

CTI - Communication. Technology. Innovations. - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ. Компания с 2002 года успешно занимается разработкой и реализацией комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям, как ЦОД, "Интернет вещей", контактные центры и бизнес-коммуникации, информационная безопасность. В компетенцию компании также входят услуги круглосуточной техподдержки, сервиса и аутсорсинга.

CTI создает и внедряет различные продукты для решения широкого круга бизнес-задач на основе собственных технологических разработок, а также продуктов ведущих мировых IT-вендоров: Cisco, HPE, Dell EMC, VMware, NetApp и др. Среди клиентов компании: крупнейшие операторы связи, банки, финансовый сектор, государственные структуры, транспорт, ритейл.

Получить дополнительную информацию, комментарии или задать свои вопросы Вы можете в пресс-службе CTI press@cti.ru.

Разместил: Анастасия Толстоброва
Организация: Анастасия Толстоброва