РОСГОССТРАХ: «Медицинская помощь при ДТП» набирает популярность среди кубанцев

Категория: Страхование  |  автор: pr2

По данным агентства «Автостат», Краснодарский край занимает сейчас третье место в России по количеству автомобилей. Соответственно, и риск возникновения дорожно-транспортного происшествия для водителей в регионе возрастает многократно. По данным межрегионального центра «За безопасность российских дорог» в рейтинге безопасных дорог в 2016 году Краснодарский край занял 47-е место из 52, попав в так называемую «красную зону». По статистике ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, за 9 месяцев 2017 года на территории края произошло более 500 ДТП, связанных с превышением допустимой скорости на дороге или несоблюдении скоростного режима.
Страховой полис «Медицинская помощь при ДТП» от компании РОСГОССТРАХ позволяет его владельцу в случае дорожно-транспортного происшествия получить квалифицированную медицинскую помощь и пройти курс лечения.
«Значительная часть происшествия на наших дорогах вызвана несоблюдением скоростного режима. И в таких авариях, как правило, водитель и пассажиры получают очень тяжелые травмы, — напоминает начальник отдела ДМС Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Ани Давтян. — Статистика показывает, что вовремя оказанная квалифицированная медицинская помощь является решающим фактором при спасении жизни пострадавшего или минимизации последствий аварии для здоровья. Именно поэтому РОСГОССТРАХ разработал страховой продукт «Медицинская помощь при ДТП», набирающий популярность у российских автовладельцев».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах