Наборы продуктов для японских блюд от компании «Нори Хаус»

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: transae
Наборы продуктов для японских блюд от компании «Нори Хаус»

«Нори Хаус» предлагает к реализации наборы продуктов для приготовления роллов, суши, сашими и прочих традиционных японских блюд.

Многолетняя практика сотрудничества с ведущими китайскими компаниями, занимающимися производством ингредиентов для японских блюд, является гарантией высокого качества поставляемой продукции. Все морепродукты хранятся в специальных условиях, которые позволяют сохранить их прекрасные вкусовые качества и свежесть. После поступления заявки от клиента сразу же происходит комплектация заказа и его подготовка к отправке.

Менеджеры «Нори Хаус» окажут содействие в выборе продукции, расскажут о способах хранения и перевозки ингредиентов, назначении и способах их использования. По Москве доставка осуществляется бесплатно. Минимальная сумма заказа – от 50 тысяч рублей.

«В настоящее время практически в каждом кафе, ресторане и пиццерии несколько страниц меню отведены блюдам японской кухни. Посетители предприятий общественного питания с удовольствием заказывают суши, роллы и сашими, которые приобрели большую популярность у наших соотечественников, – говорит представитель компании. – «Нори Хаус» является одним из лидеров рынка, осуществляющих прямые поставки морепродуктов из Китая. Воспользоваться услугами компании могут клиенты из любой точки России, а также стран СНГ».

Справка:

Компания «Нори Хаус» занимается оптовыми поставками продуктов из Юго-Восточной Азии. Она зарекомендовала себя в качестве надёжного партнёра, практикующего гибкую ценовую политику и осуществляющего оперативную поставку продукции. «Нори Хаус» сотрудничает с розничными торговыми сетями, кафе, ресторанами, оптовыми торговыми компаниями, пищевыми предприятиями. В каталоге представлены водоросли нори, креветки, тунец, угорь, филе колиаса-гриль, крабы, имбирь, васаби, салат из водорослей чука, икра капеллана, палочки для еды и др.

Контакты:
«Нори Хаус»