«Швабе» разработал и внедрил ПО для управления персоналом

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: shvabe
Холдинг «Швабе» повысил производительность труда за счет внедрения нового программного обеспечения. Разработка является объектом интеллектуальной собственности и защищена свидетельством РФ на программу для ЭВМ.

Информационная система «Управление персоналом», разработанная и внедренная на предприятии Холдинга «Швабе» – Новосибирском приборостроительном заводе (НПЗ) в 2016 году, предназначена для оптимизации работы административного персонала с кадровыми и персональными данными работников. С началом ее применения на практике производительность труда выросла на 7%, а также до 30% по отдельным направлениям по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«На нашем предприятии непрерывно осуществляется оптимизация и модернизация на всех уровнях производственной и административной работы. Руководствуясь стратегий кайдзен, мы уделяем внимание улучшению оборудования и программного обеспечения, а также усовершенствованию всех бизнес-процессов. В этих целях на заводе используются преимущественно собственные разработки. В частности, принципы кайдзен являются неотъемлемым компонентом концепции бережливого производства, которая в настоящее время реализуется на предприятии», – рассказал генеральный директор НПЗ Василий Рассохин.

Система «Управление персоналом» – это собственная разработка НПЗ, которая рассчитана под конкретные бизнес-процессы предприятия с учетом всех особенностей его делопроизводства. Максимальный эффект от ее эксплуатации проявляется в бизнес-процессах, подразумевающих типовые операции по документальному оформлению движения персонала предприятия, подготовке статистической, управленческой и иных видов отчетности.

Программа имеет бесшовную интеграцию с системами управления производством, системой контроля доступа и управления безопасностью. Это позволяет полностью исключить необходимость двойного ввода информации и обеспечивает ее актуальность в режиме реального времени.

Разместил: пресс-служба
Организация: Холдинг Швабе