Компания БФТ в числе крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги  |  автор: bftcom
Компания БФТ в числе крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора

Компания БФТ вошла в рейтинг «Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2017», подготовленный независимым агентством CNews Analytics. Результаты рейтинга сложились с учетом выручки компаний за 2016 год.

Компания БФТ заняла в рейтинге 21 место – по сравнению с предыдущим годом выручка Компании увеличилась. Крупнейшими проектами БФТ по итогам 2016 года стали проекты, реализованные с Федеральной службой по труду и занятости (Роструд), Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, в Амурской, Белгородской, Волгоградской, Липецкой, Ленинградской, Ростовской областях, в Пермском и Красноярском краях, а также в других регионах. Как отмечают организаторы рейтинга, основными ИТ-трендами 2016-2017 являются импортозамещение, цифровизация и усиление внимания к вопросам информационной безопасности.
Наталья ЗЕЙТЕНИДИ,
Коммерческий директор Компании БФТ:

«Уже несколько лет Компания БФТ входит в число крупнейших поставщиков ИТ-решений для госорганов. Как показывает практика, направленность реализованных нами проектов отражает последние тенденции развития ИТ в госсекторе. Если в прошлом году пул наших проектов был связан в первую очередь с централизацией бюджетных процессов в регионе, то в этом году к тренду централизации добавилась и реализация политики импортозамещения в регионах.

Вместе с тем мы понимаем, что в ближайшем будущем активное развитие получат проекты по цифровизации экономики. В целом построение цифровой экономики – это сложная, но достижимая цель, в основе реализации которой лежит сотрудничество государства и бизнеса. Мы в Компании БФТ уверены, что внедрение прогрессивных информационных технологий позволит достичь желаемых результатов, которые и найдут свое отражение в рейтингах следующих лет».

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
• Централизованные системы для государственного и муниципального управления.
• Системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.
• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.
• Портальные и мобильные решения.
• Автоматизация деятельности МФЦ.
• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).
• Защита информации.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Разместил: Пресс-служба БФТ
Организация: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)

Источник - http://www.bftcom.com/