В ЦДХ состоялся семинар по вторичному жилью

Категория: Недвижимость  |  автор: NDV
Проведение семинаров по вторичному жилью стало традицией для компании «НДВ-Недвижимость», и во время выставки-ярмарки в ЦДХ эксперты в очередной раз собрались, чтобы ответить на все вопросы, связанные с выбором квартир и алгоритмом проведения сделки. В общей сложности семинар занимает 2 часа, что позволяет обсудить широкий круг тем: от подготовки помещения к продаже до преимуществ аккредитива перед ячейкой на этапе взаиморасчетов.
На семинар были приглашены Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения «НДВ-Недвижимость», и Светлана Жукова, руководитель отдела городской недвижимости Юго-Восточного отделения «НДВ-Недвижимость». Спикеры рассказали о текущем состоянии рынка, а также поделились своими рекомендациями относительно безопасности сделок в сегменте вторичного жилья.
В целом ситуация по-прежнему способствует торгу. Несмотря на весьма доступную ипотеку, квартир в продаже очень много, поэтому собственники, завышающие цену, рискуют существенно затянуть сроки экспозиции жилья. Ориентироваться на объявления соседей неправильно – гораздо более важным показателем является спрос, то есть наличие или отсутствие звонков.
Эксперты подчеркнули, что предпосылок для значительного падения цен не отмечается, но есть вероятность, что отдельные объекты в сегменте комфорт «просядут» еще на 50 000 -100 000 рублей.

Разместил: ndv
Организация: ndv