Level Group: Экономия до 900 тысяч рублей при покупке квартир в ЖК «Level Амурская»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о старте дисконтной программы на выделенный пул квартир в жилом комплексе. Максимальная экономия для покупателя достигнет 900 тыс. рублей. Акция продлится до 31 октября.

Выделенный пул предложения по акции в «Level Амурской» включает 17 двухкомнатных и 9 трехкомнатных квартир. Максимальную выгоду клиент получит при приобретении двухкомнатной квартиры по акции – 900 тыс. рублей, при покупке трехкомнатной – 570 тыс. рублей.
Минимальный бюджет покупки по акции – 7,4 млн рублей – предлагается в двухкомнатной квартире без отделки площадью 69,4 кв. м. Самая низкая стоимость трехкомнатной квартиры, участвующей в акции, составляет 9,36 млн рублей, а ее площадь – 79,5 кв. м.
«Приобретение большой квартиры практически всегда сопровождается повышенными затратами на ее оснащение техникой и меблировку, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – На сэкономленные в рамках акции деньги можно приобрести, к примеру, мебель и бытовую технику для кухни. Кроме того, средства можно потратить на покупку машино-мест, чья стоимость в нашем проекте начинается от 662 тыс. рублей».
Минимальная стоимость студии-апартамента в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,5 млн рублей, студии-квартиры – 3,6 млн руб., однокомнатной квартиры – 4,8 млн руб., двухкомнатной – 7,2 млн руб., трехкомнатной – 9,4 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум Групп