РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой элитный суперкар Nissan GT-R

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Двухдверный суперкар застрахован в VIP-подразделении по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.
Сумма ответственности компании по этому договору составила 6,8 млн рублей.
«К сожалению, в последнее время особую популярность приобретает такой вид кражи, как «раздевание» автомобилей: все чаще воруют отдельные детали автомобиля — такие, как фары, зеркала. Этому риску подвержены в том числе и автомобили премиального сегмента, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Анаит Колосовская. — Полисом КАСКО защищены не только такие риски, как угон, тотальная гибель автомобиля, ущерб в результате ДТП и стихийных явлений, но и противоправные действия злоумышленников: кражи деталей и элементов транспортного средства».
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.
На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах