«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: франшиза «МИЭЛЬ» – лучшая на рынке недвижимости России

Категория: Недвижимость  |  автор: Romashka
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» стала победителем ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017, прошедшего в рамках Всероссийского жилищного конгресса в Санкт-Петербурге.

По решению конкурсной комиссии CREDO «МИЭЛЬ» признана лучшей франшизой рынка недвижимости России. Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» развивает франчайзинговое направление с 2009 года. На сегодняшний день сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» насчитывает 54 офиса в Москве, 26 в Московской области, 19 в других регионах России и 3 за рубежом.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» предоставляет новым офисам сети всестороннюю бизнес-поддержку на старте, постоянный юридический, финансовый, информационный и маркетинговый консалтинг на весь период совместной работы, многопрофильное обучение, возможность сотрудничества с действующими офисами «МИЭЛЬ» и использования информационных ресурсов сети офисов для продвижения объектов и привлечения клиентов.

«Франшиза «МИЭЛЬ» вновь и вновь подтверждает звание самой лучшей франшизы на рынке недвижимости России. Мы благодарим конкурсную комиссию одной из самых престижных и значимых премий CREDO за столь высокую оценку нашей работы. Такой успех возможен благодаря слаженной командной работе наших активных франчайзи, Управляющей компании «МИЭЛЬ» и «МИЭЛЬ-Франчайзинг», поздравляю коллег с победой!», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Национальная премия CREDO проводится вот уж 10 лет и традиционно вручается представителям власти, общественным деятелям и организациям, внесшим наибольший вклад в развитие рынка недвижимости. Проведение Конкурса призвано способствовать поступательному и устойчивому развитию рынка недвижимости, внедрению инновационных технологий, поощрению высокого профессионализма, выявлению лучших специалистов и организаций на российском рынке недвижимости, строительном комплексе и рынке ипотечного кредитования.

Разместил: пресс-служба
Организация: МИЭЛЬ