Огнеупорная теплоизоляционная продукция в каталоге «ПромСтройКомплект»

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: transae
Огнеупорная теплоизоляционная продукция в каталоге «ПромСтройКомплект»Торговый дом «ПромСтройКомплект» предлагает полный комплекс услуг по снабжению строительных объектов огнеупорными и теплоизоляционными материалами.

В ассортименте ТД «ПромСтройКомплект» представлены кирпичи, цемент, картон, плиты, войлок, вата, базальтовые нити, различные огнеупорные смеси, которые незаменимы при строительных и промышленных работах в условиях высоких температур. В состав таких огнеупоров входит качественное сырьё, обеспечивающее термостойкость и химическую устойчивость изделиям.

Изоляционные материалы для трубопроводов, представленные в каталоге компании, широко используются в инженерных системах. «ПромСтройКомплект» реализует цилиндры и отводы, фольгоизол, плиты минераловатные, рулонный стеклопластик, прошивные базальтовые маты, полотна ПСХ-Т, пенополиуретановую изоляцию. Качественная теплоизоляция трубопроводов решает проблему теплопотерь и позволяет избежать аварии.

«ПромСтройКомплект» предоставляет клиентам весь необходимый сервис, который включает в себя подбор продукции, консультацию грамотного менеджера, заключение договора, доставку материалов в установленный срок. Благодаря многолетнему опыту в различных строительных областях специалисты «ПромСтройКомплект» готовы подобрать оптимальное решение любой проблемы. Удобное расположение складов компании в регионах России способствует быстрой и своевременной доставке всех материалов на объект.

О компании:

Торговый дом «ПромСтройКомплект», осуществляющий свою деятельность на российском рынке с 2001 года, специализируется на поставках огнеупорных и теплоизоляционных материалов. Представительства компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, при этом география продаж непрерывно расширяется.

Каталог представлен продукцией в основном от отечественных заводов-производителей, которая соответствует ГОСТам и заявленным в описании характеристикам. Помимо торговой деятельности, «ПромСтройКомплект» занимается также сдачей строительной спецтехники в аренду на территории Нижегородской области.

Контакты:

Торговый дом «ПромСтройКомплект»