В Москве пройдет международный психотерапевтический конгресс года

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: perfectraise
В качестве участников и гостей на мероприятие приглашены профессиональные психотерапевты, психологи, консультанты, медиаторы, студенты и аспиранты медицинских вузов психологических факультетов, все, кто проявляет интерес к сфере психотерапии.
В ходе конгресса пройдет ряд крупных конференций: «Онкопсихотерапия/Онкопсихосоматика 2017», «Психотерапия в программах реабилитации», «Психотерапия суицидального поведения», Международная психоаналитическая конференция и Молодежная конференция. Кроме того, будут проведены секционные, пленарные заседания, дискуссионные клубы и круглые столы, большая тематическая выставка.
Организаторами события стали Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига, СРО Национальная ассоциация развития психотерапевтической и психологической науки и практики «Союз психотерапевтов и психологов», а также кафедра психотерапии и сексологии Российской медицинской академии непрерывного последипломного образования.
На форуме планируются выступления лучших специалистов в области психотерапии и психологического консультирования. Крупными учеными-психотерапевтами будет представлено свыше 600 докладов, не менее 40 мастер-классов проведут руководители психотерапевтических модальностей и авторы методов психотерапии. В специальном выпуске фундаментального сетевого издания « Антология психологии и психотерапии» будет опубликовано более 70 докладов конгресса.
Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига объединяет психотерапевтов, практических психологов и психологов-консультантов, которые обучаются и занимаются психотерапией. Независимая организация интенсивно развивается, являясь наиболее крупным и авторитетным профессиональным сообществом в РФ.
Лига является официальным представителем РФ в Европейской Ассоциации Психотерапии, Азиатской Федерации психотерапии и Всемирном Совете по психотерапии. В составе объединения – 78 отделений, действующих как в ряде российских регионов, так и в других странах. Членами Лиги сейчас являются более 9000 человек из 28 стран мира.
Основная цель Лиги – популяризация психотерапии в обществе, развитие содержательной стороны психотерапии, профессиональное, общественное регулирование и профессиональная самоорганизация психотерапии. Реализуя свои задачи, Лига является организатором уникальных по своему значению и общественному резонансу конгрессов и научно-практических конференций, проводит съезды специалистов от регионального до мирового уровня.

Разместил: Денис Алехин
Организация: Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига