Расширение линейки ультразвуковых увлажнителей и моек воздуха Dantex

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: dantex
Новинки от Dantex

Линейка ультразвуковых увлажнителей и моек воздуха Dantex пополнилась новыми моделями: увлажнители воздуха Dantex D-H30UG и D-H35UCF, и мойка воздуха Dantex D-H46AWCF.

Все модели предназначены для создания и поддержания оптимального уровня влажности и очистки воздуха в помещениях бытового назначения. Оптимальный уровень влажности способствует укреплению иммунитета и помогает справиться с негативным воздействием окружающей среды.
Принцип действия ультразвуковых увлажнителей достаточно прост: прибор подает воду, которая поступает из специального резервуара, на специальные ультразвуковые мембраны и разбивает ее на микро-брызги, создающие облако холодного пара. Холодный пар рассеивается в помещении и воздух в комнате насыщается влагой.

В зависимости от модели в увлажнителях предусмотрены различные фильтры. В мойке воздуха Dantex D-H46AWCF установлен угольный фильтр и HEPA фильтр. Угольный фильтр очищает воздух от вредных примесей, неприятных запахов и табачного дыма, HEPA фильтр улавливает и задерживает мелкие частицы пыльцы, пыли, размером до 0,3 мкм, а также шерсть домашних животных. Также угольный фильтр встроен в модель увлажнителя Dantex D-H30UG.

Все модели выполнены в стильном современном дизайне, в увлажнителе Dantex D-H35UCF предусмотрено 7 вариантов подсветки.

Увлажнители и мойку воздуха Dantex можно устанавливать в любой жилой зоне. Тихая работа прибора позволяет использовать прибор даже в спальнях и детских комнатах. Прибор незаменим для людей, страдающих от аллергических заболеваний, детей и людей пожилого возраста.

Разместил: Dantex
Организация: Климат