Минсельхоз России, АО «ОЗК» и ЕАДС организуют сессию, посвященную экспортной инфраструктуре на выставке «Золотая осень»

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: consult-r
5 октября 2017 года в 12:00 в рамках выставки «Золотая осень» Минсельхоз России, компания АО «ОЗК» и Евразийский деловой союз проведут специальную сессию «Экспортная инфраструктура – ключевой фактор доступа на зарубежные рынки». Мероприятие организовано на площадке крупнейшего агропродовольственного кластера в Европе «Фудсити» (Калужское шоссе, 10).
Модератором дискуссии выступит партнер McKinsey Елена Кузнецова. Среди ключевых спикеров заявлены Евгений Громыко - заместитель Министра сельского хозяйства России, Блаиро Магги (Blairo Maggi) – Министр сельского хозяйства Бразилии, Петр Фрадков - генеральный директор АО «Российский экспортный центр», Виктор Камболов - председатель Евразийского делового союза («Фудсити»), Андрей Бодин - председатель правления Союза сахаропроизводителей России, Владислав Романцев - директор по стратегическому развитию АО «Управляющая компания «Эфко».
Генеральный директор АО «ОЗК» Михаил Кийко представит позицию компании по формированию экспортоориентированной инфраструктуры рынка зерновых.
Для представителей СМИ и желающих принять участие в мероприятии будет организован бесплатный чартер от ВДНХ до места проведения в «Фудсити».
В программе предусмотрена масштабная демонстрация продукции и товаров стран-участниц ЕАДС и регионов России, а также фуршет на основе продуктов сельхозпроизводителей, представленных в рамках выставки «Золотая осень».

Аккредитации СМИ:
координатор Анна Сухова - +7 916 644-26-62