Adblock Plus снова обошел Facebook

Категория: Интернет  |  автор: atak_agency
Adblock Plus, блокировщик назойливой интернет-рекламы №1 в мире, разработал новое решение, позволяющее бороться с рекламой в Facebook. Основа блокировки рекламных сообщений строится на специальном фильтре, который теперь способен еще точнее различать рекламные сообщения внутри соцсети.

2 миллиарда пользователей Facebook не хотят видеть рекламные объявления внутри сети. Adblock Plus и сообщество пользователей непрерывно заняты разработкой решения, которое поможет блокировщикам рекламы бороться с назойливой рекламой в Facebook. Возможно, в скором времени Facebook снова обойдет механизмы блокировки рекламы, но команда Adblock Plus настроена разрабатывать все новые и новые решения.

Facebook не похож на другие сайты в открытой сети, это закрытое сообщество, что усложняет работу с ним. Обычно Adblock Plus и другие блокировщики идентифицируют определенные веб-элементы наверху рекламного объявления. Теперь технически Adblock Plus может определять подобные элементы и в других частях рекламного объявления, что улучшает качество блокировки.

Adblock Plus продолжит бороться с рекламой на Facebook вместе с миллионами пользователей, независимо от того, сколько раундов это будет длиться.

Ссылки:
Adblock Plus доступен бесплатно пользователям операционных систем iOS и Android, а также как бесплатное дополнение для браузеров Safari, Chrome, Firefox, Internet Explorer, Maxthon, Samsung и Opera.
Скачайте Adblock Plus для браузера Samsung для мобильных устройств Samsung https://play.google.com/store/apps/details?id=org.adblockplus.adblockplussbrowser
Скачайте Adblock Browser для Android в Google Play Store https://adblockplus.org/redirect?link=adblock_browser_android_store
Посетите adblockplus.org/ru для установки Adblock Plus в ваш браузер
Узнайте, как развернуть Adblock Plus на больших сетях: https://adblockplus.org/en/deployments
Facebook: https://www.facebook.com/adblockplus
Twitter: https://twitter.com/adblockplus
Instagram: https://instagram.com/adblockplus/
YouTube: https://www.youtube.com/user/AdblockPlusOfficial
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/adblock-plus/

О компании

Adblock Plus – поддерживаемый интернет-сообществом проект с открытым кодом, призванный избавить сеть от назойливой и раздражающей рекламы. Это бесплатное расширение для мобильных и веб-браузеров помогает пользователям контролировать онлайн-контент, блокируя рекламу. Число загрузок Adblock Plus по всему миру превысило миллиард, с ноября 2006 г. блокировщик является наиболее загружаемым и часто используемым в мире. В 2013 г. журнал PC Magazine включил Adblock Plus в число лучших бесплатных расширений для Google Chrome, в этом же году проект получил приз зрительских симпатий читателей About.com как лучшее дополнение для конфиденциальности и безопасности.
Подпишитесь на Твиттер @AdblockPlus и читайте блог компании http://adblockplus.org/blog/.
Для получения дополнительной информации посетите https://eyeo.com/en/press.
Сайт проекта: https://adblockplus.org/ru.

Разместил: Юлия Ларкина