ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – ваш помощник в командировке

Категория: Сфера услуг, Туризм и отдых  |  автор: b2blogger
Размещение сотрудников – один из ключевых вопросов в деловой поездке. Важен не только комфорт гостиничного номера, но и возможность работы вдали от офиса. Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») - это не только уютное проживание, но и выгодное корпоративное сотрудничество.

Каждый день командированный сотрудник решает множество задач и посещает запланированные мероприятия. Всё это нужно успеть сделать оперативно и качественно. Плюсом пребывания в командировке в отелях «Измайлово» («Гамма», и «Дельта») является то, что деловой путешественник имеет под рукой всё необходимое для работы вдали от офиса, начиная с комплектации номера и заканчивая отчётной документацией.

1. Каждый номер мегакомплекса оснащён бесплатным Wi-Fi: на связи со всем миром 24/7. Номер оснащён рабочей зоной, где работать приятно и удобно;
2. Транспортная доступность отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») позволяет добираться до значимых деловых объектов, вокзалов и аэропортов за относительно короткое время;
3. Наличие нескольких ресторанов прямо в отеле: вопрос питания уже решён;
4. Модернизированные переговорные комнаты для деловых встреч;
5. Работа с отчётными документами: полное оформление пакета отчётных документов о командировочных расходах в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») и другие услуги.

Преимущество гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») - наличие программы корпоративного сотрудничества, которая включает в себя индивидуальные тарифы на услуги отелей и личного менеджера по любым вопросам проживания. Оплату номера в рамках этой программы можно производить по безналичному расчёту.

Выбирая гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») для проживания сотрудника в командировке (http://www.izmailovo.ru/staty/komandirovka-v-moskve/), вы также экономите средства компании. Демократичная ценовая политика мегакомплекса - это широкий выбор по выгодным ценам.

Разместил: Александр Сторожук
Организация: b2blogger