Новая акция на покупку дверей в интернет-магазине «Двери Мои»

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: transae
Новая акция на покупку дверей в интернет-магазине «Двери Мои»Интернет-магазин «Двери Мои» запускает для своих клиентов специальную акцию: подарок при покупке комплекта двери с фурнитурой.

Теперь вместе с «Двери Мои» заказчики могут не только выгодно приобрести дверную конструкцию, но и красиво оформить дверной проём совершенно бесплатно. Покупая комплект двери вместе с фурнитурой, клиент получает в подарок дверную коробку или наличник на выбор.

Каталог интернет-магазина представлен широким разнообразием межкомнатных дверей классического и современного стилей с остеклением и без. Удобная форма поиска поможет подобрать изделие по нужным параметрам: бренду, цене, стилю, покрытию, цвету, остеклению.

Клиенты из любого региона России имеют возможность заказать двери и другие товары в интернет-магазине «Двери Мои». Доставка осуществляется транспортной компанией на выбор заказчика. Для жителей Москвы и Московской области действуют дополнительные услуги: доставка заказанной продукции, установка, монтаж, демонтаж дверных конструкций, обрамление дверного проёма, расширение и сужение проёма и многое другое. Строительным организациям, дизайнерам и оптовым покупателям предоставляются специальные условия сотрудничества, уточнить которые можно у менеджера компании.

О компании:

Основное направление деятельности компании «Двери Мои» – это поставки продукции от ведущих производителей России и Белоруссии. На данный момент в каталоге находятся около 6 000 моделей дверных конструкций различных изготовителей, таких как «Европан», Profil Doors, «Дариано», «Марио Риоли», «Океан», «Мильяна», «Краснодеревщик», «Ульяновские двери», «Оникс», «Экошпон», «Практика», «Ростра». На выбор клиентам также предлагается ламинат известной бельгийской марки Quick Step, который подойдёт для любого интерьера за счёт большого многообразия цветовых решений.

«Двери Мои» уже на протяжении долгих лет изучает рынок межкомнатных дверей и тесно взаимодействует с поставщиками, поэтому предлагаемая продукция отличается неизменно высоким качеством, привлекательными ценами и имеет гарантии от производителей.

Контакты:

Интернет-магазин «Двери Мои»
Адрес: Москва, м. Беляево, ул. Профсоюзная, 93А. Офис 008 (цокольный этаж)
Телефон: +7 (495) 227-25-95
E-mail: info@dverimoi.ru