Прямой перелет из Екатеринбурга на остров Бали в турагентстве Coral travel

Категория: Туризм и отдых  |  автор: transae
Прямой перелет из Екатеринбурга на остров Бали в турагентстве Coral travel
Туроператор Coral travel 30 октября 2017 года открывает прямой перелет из Екатеринбурга на остров Бали (Индонезия).

В Coral travel впервые появилась услуга прямого перелета на остров Бали из Екатеринбурга. Раньше клиентам приходилось совершать перелет с одной или чаще всего с двумя пересадками, а теперь путешественники могут намного быстрее и комфортнее добраться до этого солнечного места. Полетная программа осуществляется чартерными рейсами и состоит из фиксированной цены без доплат.

Бали представляет собой остров, расположенный неподалёку от экватора, и славится своим ровным субэкваториальным климатом с муссонами. Год на острове разделяется на два сезона. Во влажном периоде с ноября по март преобладают дожди, однако температура в это время очень тёплая – около +26 °С, а иногда до +30 °С. Зимний курорт на Бали, особенно пляжный, проходит полноценно. Муссоны – короткие и сильные тропические ливни, обычно выпадают ночью и длятся от часа до двух часов, поэтому совершенно не мешают отдыхающим.

Второй сезон, который длится с июня по октябрь, является сухим периодом с большим количеством солнца и отсутствием дождей. Температура воды в океане остаётся тёплой круглый год – примерно +26–+28 °С.

Цены на отдых в Бали довольно высокие из-за долгого перелета, поэтому планировать тур на этот курорт выгоднее зимой. Старт перелетной программы в Coral travel как раз совпадает с мягким сезоном на Бали, что обязательно заинтересует тех, кто предпочитает тёплый отдых.

О компании:

Компания Coral travel занимается организацией туров, экскурсий и путешествий. На территории Екатеринбурга расположено 9 представительств турагентства, что позволяет бронировать туры в удобном районе города.

Интернет-портал Coral travel имеет удобную форму поиска путёвок в самые излюбленные курортные страны с возможностью вылета не только из Екатеринбурга, но и из других городов России. Клиентам также доступен полный спектр сопутствующих услуг: раннее бронирование, горящие путёвки, специальные маршруты по интересным местам Европы и Азии, индивидуальные турпакеты в любую страну, бронирование авиабилетов, трансферов, гостиниц.

Контакты:

Coral travel