Новинки We-Vibe уже в продаже в интернет-магазине «Экстаз»

Категория: Интернет  |  автор: transae
Новинки We-Vibe уже в продаже в интернет-магазине «Экстаз» В августе 2017 года в каталоге интернет-магазина для взрослых «Экстаз» появились долгожданные новинки от канадского производителя We-Vibe.

Три свежих интим-товара от известного бренда We-Vibe являются поистине интересными и заслуживают внимание представителей обоих полов. Эластичное эрекционное вибро-кольцо Pivot имеет плотный обхват и мощный клиторальный стимулятор, который хорошо ощущается как женщиной, так и мужчиной. Эрекционное вибро-кольцо Verge с более плотной структурой надёжно фиксируется и доставляет партнёрам незабываемое удовольствие благодаря разным режимам вибрации, эскалации, пульсации, четырём вариантам надевания и прочим возможностям. Анальная пробка для ношения Ditto, представленная в синем и фиолетовом цвете, порадует своими комфортными размерами и сильными вибрациями как новичков, так и самых искушённых.

Все новые модели выполнены из гипоаллергенного медицинского силикона, имеют 10 режимов вибрации и мощный аккумулятор, обеспечивающий два часа беспрерывной работы. Секс-игрушки снабжены беспроводными пультами и возможностью управления из приложения We-Connect.

Напомним, что We-Vibe известен в индустрии для взрослых как первый производитель товаров для одновременного наслаждения обоих партнёров. Позднее коллекции We-Vibe выпускались с небольшими дополнениями, а в 2016 году вышли уникальные модели вибраторов Nova и Rave.

О компании:

Группа компаний «Экстаз», динамично развивающаяся на российском рынке с 2002 года, представляет собой структуру, которая объединяет интернет-магазин интим-товаров, сеть розничных интим-магазинов в Санкт-Петербурге и подразделение по закупкам секс-игрушек из Европы, Китая, Америки. В тщательно подобранном каталоге находится большое количество товаров разных производителей, отличающихся высоким качеством и безопасностью.

За годы своей деятельности компания приобрела внушительный опыт в торговой индустрии интимных товаров, компетентные знания в данной области и коллектив профессионалов, которые регулярно проходят стажировку в Голландии. Сотрудничая с поставщиками и производителями продукции напрямую, «Экстаз» предоставляет все требуемые разрешения и документы для продажи, а также полный сервис для клиентов.

Контакты:

Группа компаний «Экстаз»