Анализ рынка желатина и его производных (животного и рыбьего клея на основе желатина) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций)

Категория: Химия и нефтехимия  |  автор: drgroup
В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка желатина и его производных (животного и рыбьего клея на основе желатина).

Рынок желатина и его производных (животного и рыбьего клея на основе желатина) включает в себя различные сегменты, а именно: желатин, клеи прочие животного происхождения, клей рыбий жидкий, клей рыбий сухой, производные желатина.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка желатина и его производных (животного и рыбьего клея на основе желатина) в России в 2014 году составил в натуральном выражении 5 959 тонн.

В 2015 году объем рынка вырос на 19,6% по сравнению с 2014 годом и составил 7 125 тонн.

В 2016 году объем рынка желатина и его производных (животного и рыбьего клея на основе желатина) в России составил 8 063 тонны, что на 13,2% больше показателя 2015 года.

Объем производства технического желатина в России в 2014 году составил в натуральном выражении 40 тонн, что на 4,1% меньше, чем в 2013 году. В 2015 году объем производства составил 39 тонн, что на 2,0% меньше показателя 2014 года. В 2016 году производство технического желатина составило 35 тонн, что на 11,0% меньше показателя 2015 года.

Весь объем производства технического желатина в России сконцентрирован в Свердловской области. Другие типы желатина в России не производятся.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2221-analiz-rynka-zhelatina-i-ego-proizvodnyh-v-rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: research@drgroup.ru