Анализ рынка пептонов и веществ белковых и их производных прочих в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций)

Категория: Химия и нефтехимия  |  автор: drgroup
В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка пептонов и веществ белковых и их производных прочих.

Пептон - препарат, полученный из молока и мяса животных под действием протеолитических ферментов (если используется трипсин, то такой пептон называется триптон).

На начальных стадиях процесса переваривания белков под действием ферментов, например, пепсина образуются крупные белковые фрагменты, которые и называются пептонами. Кроме коротких пептидов, обычно пептоны содержат жиры, металлы, соли, витамины и много других органических и минеральных веществ.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пептонов и веществ белковых и их производных прочих в России в 2014 году составил 61 696 тонн. В 2015 году рынок уменьшился на 20,7% по сравнению с 2014 годом и составил 48 913 тонн. Объем рынка пептонов и веществ белковых и их производных прочих в 2016 году составил 42 532 тонн, что на 13,0% меньше показателя 2015 года.

Объем производства пептонов и веществ белковых и их производных прочих в России в 2015 году составил в натуральном выражении 1 271 тонн, что на 24,1% больше, чем в 2014 году. В 2016 году объем производства составил 1 737 тонн, что на 36,6% больше показателя 2015 года.

В 2016 году в структуре производства пептонов и веществ белковых и их производных прочих в России по субъектам РФ основную долю занимают Ленинградская область – 53,3%, Тверская область – 31,4%, Новосибирская область – 14,7%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:http://drgroup.ru/2220-analiz-rynka-peptonov-i-veshhestv-belkovyh-i-ih-proizvodnyh-prochih-v-rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: research@drgroup.ru