Adblock Plus выпустил обновление Adblock Browser для iOS

Категория: Hi-tech компании  |  автор: atak_agency
Adblock Plus, блокировщик назойливой интернет-рекламы N1 в мире, объявил, что Adblock Browser для iOS 2.0 теперь доступен в App Store для всех устройств iOS. Adblock Browser для iOS полностью санкционирован Apple: он работает не по принципу VPN, поэтому не мешает функционировать другим приложениям.

Новые возможности Adblock Browser для iOS 2.0 включают:

● Частный просмотр: Adblock Browser 2.0 теперь предлагает режим Ghost, который позволит пользователям анонимно просматривать мобильный веб-сайт одним нажатием значка, расположенного на панели инструментов.
● Страницы закладок: пользователи могут добавлять в закладки любую страницу прямо из панели поиска одним нажатием. Для того, чтобы увидеть список закладок, можно просто нажать значок на панели инструментов.
● Управление закладками и вкладками: теперь Adblock Browser упрощает создание новых вкладок, управление ими одним нажатием и удаление с помощью пальца. В закладки пользователи могут добавлять любую страницу прямо из панели поиска.
● Настройка параметров: пользователи могут настраивать почти все аспекты интернет-поиска: не важно, какую поисковую систему выберет пользователь, Adblock Browser заблокирует всю назойливую рекламу.
● Просмотр новейшей истории: Adblock Browser 2.0 для iOS позволяет пользователям легко просматривать страницы, которые они посещали недавно и выборочно удалять историю.
● Производительность: новая версия Adblock Browser для iOS стала ещё более быстрой и производительной, чем раньше.

По данным исследований, пользователи ценят контент и не любят раздражающие объявления, которые отнимают время и нарушают конфиденциальность в интернете. Adblock Plus уже более года разрабатывает для пользователей продукты для снижения стоимости данных, экономии драгоценного времени автономной работы и защиты персональных данных на мобильных и веб-устройствах.

«Весь год команда Adblock Plus упорно разрабатывала лучший браузер на планете. Мы слушали наших пользователей и обновляли Adblock Browser для iOS, сосредоточившись не только на блокировке рекламы и защите конфиденциальности данных, но и на разработке некоторых новых функций, которые дают пользователю полный контроль над своей онлайн-жизнью», - сказал Тилль Файда, coоснователь Adblock Plus. «Мы значительно улучшили наш флагманский продукт для блокировки рекламы в iOS, и приглашаем всех наших нынешних пользователей, а также всех, кому принадлежит устройство iOS, попробовать наш новый браузер и сделать интернет таким, каким вы хотите его видеть».

Скачать Adblock Browser для iOS 2.0 можно по ссылке

Ссылки:
Adblock Plus доступен бесплатно пользователям операционных систем iOS и Android, а также как бесплатное дополнение для браузеров Safari, Chrome, Firefox, Internet Explorer, Maxthon, Samsung и Opera.
Скачайте Adblock Plus для браузера Samsung для мобильных устройств Samsung https://play.google.com/store/apps/details?id=org.adblockplus.adblockplussbrowser
Скачайте Adblock Browser для Android в Google Play Store https://adblockplus.org/redirect?link=adblock_browser_android_store
Посетите adblockplus.org/ru для установки Adblock Plus в ваш браузер
Узнайте, как развернуть Adblock Plus на больших сетях: https://adblockplus.org/en/deployments
Facebook: https://www.facebook.com/adblockplus
Twitter: https://twitter.com/adblockplus
Instagram: https://instagram.com/adblockplus/
YouTube: https://www.youtube.com/user/AdblockPlusOfficial
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/adblock-plus/

О компании

Adblock Plus – поддерживаемый интернет-сообществом проект с открытым кодом, призванный избавить сеть от назойливой и раздражающей рекламы. Это бесплатное расширение для мобильных и веб-браузеров помогает пользователям контролировать онлайн-контент, блокируя рекламу. Число загрузок Adblock Plus по всему миру превысило миллиард, с ноября 2006 г. блокировщик является наиболее загружаемым и часто используемым в мире. В 2013 г. журнал PC Magazine включил Adblock Plus в число лучших бесплатных расширений для Google Chrome, в этом же году проект получил приз зрительских симпатий читателей About.com как лучшее дополнение для конфиденциальности и безопасности.
Подпишитесь на Твиттер @AdblockPlus и читайте блог компании http://adblockplus.org/blog/.
Для получения дополнительной информации посетите https://eyeo.com/en/press.
Сайт проекта: https://adblockplus.org/ru.

Разместил: Юлия Ларкина