Осеннее предложение для клиентов ЖК «Ривер Парк»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» стартовали осенние акции. Только до 30 ноября клиенты могут получить скидку 3% на одну из 10 квартир, сертификат на приобретение машино-места или подарочный купон в магазин бытовой техники. Застройщик проекта – «Речников Инвест». Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» стартовали осенние акции. Только на 15 квартир первой, второй и третьей очередей строительства действует скидка 3%. Предложение актуально как для самых компактных квартир площадью от 36,9 кв.м, так и для просторных «трешек» в 87,3 кв.м.
На сегодняшний день 98% квартир готовой первой и второй очереди уже распроданы. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в этих очередях – 7,36 млн рублей за 36,9 кв.м, двухкомнатной – 10,5 млн рублей за 53,5 кв.м. Трехкомнатные лоты полностью реализованы.
Клиенты, выбравшие жилье в первой и второй очереди «Ривер Парка», также могут выгодно пробрести машино-место. При покупке любой квартиры застройщик проекта дарит сертификат со скидкой в 20% на приобретение места в надземном паркинге, строящемся в 100 метрах от корпусов первой очереди проекта. Сертификат действует до 1 февраля 2018 года. Получить машино-место в подземном паркинге в подарок могут дольщики третьей очереди, расположенной на первой линии Москвы-реки. Для этого нужно приобрести одну из трех квартир с террасой стоимостью от 35 млн рублей. При бюджете покупки 31-34,9 млн рублей на машино-место предоставляется скидка 50%.
Для клиентов третьей очереди строительства застройщик проекта также предлагает две программы рассрочки:
– на полгода под 5% годовых с первоначальным взносом 50%;
– на год под 10% годовых с первоначальным взносом 30%.
Наконец, осенью 2017 года в городском квартале стартовала акция – «Ривер Парк для друзей!». Если по вашей рекомендации в проекте купит апартамент новый клиент, то застройщик подарит вам скидку в 10% на машино-место в наземном паркинге или сертификат номиналом 30 000 рублей в магазин бытовой техники.
«Одна из особенностей ценовой политики нашего комплекса – отсутствие «сверхдисконтов», которые столь часто наблюдаются в не самых ликвидных проектах, – отмечает Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Тем не менее, мы всегда идем навстречу покупателям и предоставляет специальные бонусы, причем речь идет вовсе не обязательно о прямых денежных дисконтах на квартиру. Не менее актуальны, к примеру, скидки на покупку машино-места или сертификаты на приобретение бытовой техники, в общем все то, что необходимо новоселу буквально в первые недели после заселения. Такие бонусы позволяют уйти от огромных дисконтов и одновременно простимулировать спрос».
«Осень – традиционно самый активный период на рынке первичной недвижимости, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп». – В это время девелоперы, как правило, активно пересматривают цены, поэтому осенние акции всегда актуальны, особенно для тех клиентов, которые по той или иной причине не успели совершить сделку летом. По итогам августа на первичном рынке недвижимости массового сегмента средний размер дисконта был равен 6%. Однако уже в сентябре многие скидки взяли курс на понижение. Поэтому осенние акции – это прекрасная возможность купить жилье, сэкономив несколько сотен тысяч рублей даже в самый «жаркий» сезон».

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум Групп