Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» получил новый фирменный стиль

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: galanova
Агентство маркетинговых коммуникаций «Креативный Класс» разработало новый фирменный стиль для многофункционального комплекса с апартаментами премиум-класса «Звезды Арбата».

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» получил новый фирменный стиль

МФК “Звезды Арбата” - апартаменты с гостиничным сервисом премиум-класса, расположенные в историческом центре Москвы, в непосредственной близости от посольств, федеральных ведомств и крупных центров деловой активности (ул. Новый Арбат, 32).
МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь.
Необходимость в новом фирменном стиле вызвана желанием девелопера проекта, компании «БСК – Санкт-Петербург», провести перепозиционирование объекта с целью широкого охвата новых групп целевой аудитории.
По результатам проведенных исследований агентство «Креативный Класс» создало новую маркетинговую стратегию объекта, которая нашла своем отражение в новом фирменном стиле.
Основными цветами стали белый и матовый золотой, которые призваны выразить премиальность объекта. В логотип добавлен обязательный текстовый блок Private apartments, являющийся устойчивым терминологическим выражением, понятным как российским покупателям премиальной недвижимости, так и иностранцам.
Генеральный директор агентства маркетинговых коммуникаций «Креативный Класс» Анна Миронова отметила: «Фирменный стиль проекта «Звезды Арбата» выполнен в рамках большого проекта по антикризисному маркетингу этого объекта недвижимости. Целью всего проекта является расширение аудитории проекта, повышение узнаваемости и эффективности продаж».
Разработанный фирменный стиль содержит все стандартные элементы использования логотипа в рекламе, сувенирных и корпоративных материалах. В настоящее время ведутся работы по редизайну сайта объекта arbatstars.ru, а также по интеграции элементов нового фирменного стиля в ежедневную деятельность объекта.

Разместил: Креативный Класс
Организация: Креативный Класс