Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: Medianews
15.09.17 продуктивно прошел восьмой конкурс лучших российских компаний, предлагающих услуги по организации и проведению мероприятий в сфере корпоративных коммуникаций.
21 event-агентство, яркие представители и удивительные работы. Впервые за 8 лет была очень высокая конкуренция. Все агентства были сопоставимы по возможностям, потенциалу и опыту. Но, тем не менее, члены жюри смогли выделить TOP-5 лучших event-агентств.
Как отметил член экспертного совета, основатель и управляющий партнер музыкальной компании IKON, Владлен Давыдов: «Было интересно отметить, что агентства стали делать свои индивидуальные продюсерские проекты, начиная от шоу и заканчивая забегами».
Дмитрий Поярков, заместитель начальника управления по КСО и бренду АО "Северсталь Менеджмент", который не первый год уже является членом жюри данного конкурса, указал на прогрессирующий уровень организации конкурса. «Все компании укладываются в регламент и успевают в его рамках полностью и хорошо рассказать о своих проектах. Общий уровень качества агентств улучшился. Компании лучше стали понимать, что нужно бизнесу, уделять больше внимания KPI и их достижению» - поделился своими впечатлениями Дмитрий Поярков.
Представляем Вашему вниманию итоги конкурса «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР-2017» и от имени АКМР рекомендуем их в подрядчики:
Гран-при "Лучшее EVENT-агентство, сертифицированное АКМР-2017" - «DEPARTAMENT»
TOP-5 "Лучшее EVENT-агентство, сертифицированное АКМР-2017"
• BrandNew
• Ньютон
• Eventum Premo
• Redday Event
• DPG
Также членами Жюри были выделены некоторые участники с неординарным и интересным подходом в решении задач: на основе их выступлений и критериев оценки им были присвоены следующие спецноминации:
• Elefante – «За стабильность»;
• SLONGROUP - «За надежность»;
• Р.И.М. Porter Novelli - «За собственный продукт»;
• MaxMedium - «За проект в поддержку здорового образа жизни»;
• VnV Production - «Прорыв года. Компания с большим потенциалом»;
• MAXIMICE – «За ответственную подготовку к конкурсу».
Поздравляем всех победителей конкурса, желаем успехов и новых достижений!
Конкурс «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР» - замечательная возможность для сотрудников компаний, которые входят в АКМР, и представителей других ведущих компаний получить надежных и перспективных партнеров в event-индустрии.
За все время в конкурсе приняли участие более 160 лучших представителей event-рынка. Каждый год АКМР выбирает сертифицированные агентства, и компании-победители, вошедшие в ТОП-5, получают от Ассоциации письменный сертификат «Event-агентство, сертифицированное АКМР».
Благодарим всех участников конкурса и членов экспертного совета.
Также благодарим компании, вошедшие в команду партнеров мероприятия:
• партнер «УРАЛСИБ Банк»;
• технический партнёр «Bimagi»;
• мероприятие-партнер «Event-LIVE»;
• ведущий, режиссер, церемонийместер Олег Кузин;
• декор событий и мероприятий «Decoradosti»;
• кейтеринг-партнер «Kalitniki»;
• цифровой партнер «Ивентишес».
Церемония награждения победителей конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2017» пройдет в рамках светского вечера «Лица Event АКМР», который пройдет в Ресторане Трамплин на Воробьёвых.
Приглашаем на развлекательно-деловой вечер представителей корпораций – заказчиков, руководителей event-компаний, партнеров, жюри и участников конкурса «Лучшее Event-Агентство, сертифицированное АКМР-2017».
Для регистрации на мероприятие, войдите на сайт АКМР под своим именем, пожалуйста, или зарегистрируйтесь! По всем дополнительным вопросам обращайтесь в АКМР по телефону: 7(495)741-49-20 (05, 06), доб. 210
Также доступна регистрация на сервисе Timepad по ссылке: https://corpmedia.timepad.ru/event/569944/
Следите за новостями АКМР! Подробности конкурса – в следующих вещаниях! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».
#Event-комитет АКМР #Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»

Разместил: Усманов Элёр
Организация: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)

E-mail: content@medianews.ru