Профессиональный монтаж рольставней, ворот и жалюзи от Levin-Group

Категория: Металлургия  |  автор: transae
Профессиональный монтаж рольставней, ворот и жалюзи от Levin-Group
Производственная компания Levin-Group выполняет полный цикл работ по изготовлению, реализации и профессиональному монтажу рольставней, ворот и жалюзи с гарантией качества.

В каталоге Levin-Group представлены разнообразные решения для оформления интерьера, защиты дома, гаража, офисных помещений. Специалисты производят установку рольставней в санузле, на окнах и дверях, в гаражах, на дачах, витринах. Компания также предлагает защитные металлические роллеты с монтажным профилем «Экструди», мебельные роллеты Rehau для шкафов и проёмов, популярные и практичные мансардные рольставни. Для тех, кто хочет стильно украсить помещение, доступна услуга нанесения фотопечати на продукцию.

В Levin-Group можно заказать установку автоматических ворот для дачи, гаража, автомойки или промышленного помещения. Компания изготавливает следующие виды ворот:

• секционные,
• рулонные,
• распашные,
• панорамные,
• откатные,
• противопожарные.

У покупателей есть возможность выбрать уже готовые комплекты конструкций или их выполнение на заказ.

Жалюзи и светофильтры в ассортименте компании отличаются европейским качеством и современным дизайном. Предлагаются рулонные шторы, рольшторы, горизонтальные и вертикальные жалюзи, жалюзи деревянные, арочные, потолочные, мансардные, автоматические, светоотражающие, «день-ночь», «Плиссе». Изделия подходят для пластиковых, деревянных и алюминиевых окон.

Ознакомиться с полным перечнем оказываемых услуг и ценами, а также посмотреть фото готовых работ можно на сайте Levin-Group.

О компании:

Компания Levin-Group, осуществляющая свою деятельность с 1998 года, специализируется на продажах жалюзи, ворот и рольставней. Помимо реализации товаров, она предоставляет качественный сервис по замеру, монтажу, гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Представительства Levin-Group расположены в Москве, Саратове, Чехове, Одинцово, Раменском, Серпухове.

Levin-Group располагает собственными производственными цехами, разрабатывает спецконструкции с использованием инновационных технологий, а недавно занялась развитием строительного направления. С момента основания компания придерживается принципов индивидуального подхода к клиенту, тщательного выбора поставщиков и постоянной работы над качеством услуг, благодаря чему быстро достигла высоких позиций в своём сегменте.

Контакты:

Компания Levin-Group