СмартЛабс обновит решение и поставит новейшие Android-приставки оператору PrimeTel

Категория: Связь и телекоммуникации  |  автор: SPR
PrimeTel получит полный набор современных приложений для смартфонов и планшетных компьютеров на базе iOS и Android, а также новые клиентские интерфейсы для имеющегося парка телевизионных приставок. За счет того, что парк абонентских устройств пополнится новейшими SML-5041, оператор сможет предложить своей аудитории возможность просматривать UHD-контент и пользоваться премиальными приложениями.

Помимо этого СмартЛабс реализует для PrimeTel полнофункциональный “мультискрин”. Абоненты оператора смогут свободно переносить просмотр контента с существующих гибридных DVB-T+IP приставок и новых Android-устройств на iOS и Android-планшеты и смартфоны — и обратно!

«Мы рады сотрудничеству со СмартЛабс. Новая платформа позволит нам дополнительно повысить качество услуг, предоставляемых абонентам, за счет добавления новых функциональных возможностей и предоставления улучшенных пользовательских интерфейсов», — говорит директор по работе с клиентами PrimeTel Марина Папаниколау.

«Мы рады развитию нашего сотрудничества с PrimeTel. Растет бизнес оператора, растут и его потребности в предоставлении абонентам современных интерактивных сервисов. Именно поэтому мы запускаем новый проект, с внедрением функции “мультискрин” и новых приложений для приставок. Фактически мы расширим возможности имеющихся абонентских устройств и предоставим новые мощные приставки с поддержкой формата UHD — для самых требовательных пользователей», — говорит Михаил Грачев, генеральный директор СмартЛабс.

Официальный сайт СмартЛабс: http://smartlabs.tv/ru/
Официальный сайт PrimeTel: http://primetel.com.cy/ru/

О компаниях

СмартЛабс — лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций. За более подробной информацией обращайтесь по адресу pr@smartlabs.tv.

PrimeTel — один из ведущих кипрских провайдеров услуг мобильной связи, широкополосного доступа, фиксированной телефонии и телевизионных сервисов. Компания основана в 2003 году, и на сегодняшний день владеет собственной мобильной сетью четвертого поколения, а также крупнейшей на Кипре частной оптико-волоконной инфраструктурой. PrimeTel предлагает широкий перечень полнофункциональных коммуникационных решений для бизнеса и частных клиентов.

Разместил: Вундер Юлия
Организация: SmartLabs