Level Group: Ипотека от банка «ДельтаКредит» в ЖК «Level Амурская»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает об аккредитации проекта банком «ДельтаКредит», который открывает для покупателей квартир возможность привлечь ипотеку по ставке от 10,25% годовых.

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» теперь доступна ипотека от банка «ДельтаКредит», входящего в верхнюю десятку самых крупных игроков ипотечного рынка России. Ставка по кредиту составит 10,25%, первоначальный взнос – 15%, а срок кредитования – до 25 лет.
Наиболее доступная в ценовом отношении квартира в «Level Амурской» – студия с отделкой за 2,9 млн рублей площадью 20 кв. м – обойдется покупателю в 26,9 тыс. рублей в месяц при сроке кредитования 15 лет. Первоначальный взнос при этом составит 435 тыс. рублей.
«Низкий бюджет покупки в сочетании с доступной ипотекой дает шанс решить жилищный вопрос клиентам с разным уровнем финансовых возможностей, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – В этом случае квартира в новостройке может стать реальной альтернативой арендному жилью. Напомню, что средняя ставка аренды однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы сегодня составляет 35 тыс. рублей. Квартира-студия после ввода жилого комплекса в эксплуатацию обойдется покупателю почти на 10 тыс. рублей дешевле, чем аренда. За 15 лет платежи квартиросъемщика типичного вторичного объекта составят 6,3 млн рублей, тогда как студия даже с учетом переплаты обойдется в 5,3 млн руб.»
Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в ЖК «Level Амурская» составляет 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка «Открытие» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум Групп