Moscow Bicycle Business Days ждет Вас на ВДНХ! Два дня бизнес-встреч и грандиозной веловыставки

Категория: Сфера услуг, Туризм и отдых  |  автор: b2blogger
Впервые в России — уникальное мероприятие Moscow Bicycle Business Days! Событие пройдет 14 и 15 сентября 2017 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Формат MBBD необычен — двухдневное мероприятие объединит бизнес-саммит и велосипедную выставку.

Деловая часть события — семинары, конференции, переговоры — будет интересна тем, чей бизнес связан с продажей и производством спорттоваров в целом и велосипедов в частности. Директора крупнейших спортивных торговых сетей, представители Минпромторга, поставщики зарубежной велосипедной продукции встретятся на MBBD, чтобы обсудить последние тенденции велоиндустрии и поделиться планами развития.

Второй — и самый привлекательный для большинства гостей — компонент MBBD — грандиозная выставка велосипедов и комплектующих. Это настоящий велосипедный рай — модели разных марок, конфигураций, стилей. А самая интересная секция выставки — экспозиция новинок 2018 года.

Moscow Bicycle Business Days — событие, объединяющее бизнес и здоровый образ жизни. Если сфера Вашей деловой деятельности связана с велоспортом или Вы просто не представляете свою жизнь без велосипедных прогулок — посетите MBBD в сентябре!

А если встанет вопрос о том, где остановиться — не задумываясь выбирайте гостиницу «Космос». Отель находится в 5 минутах ходьбы от ВДНХ и станции метро. Номера с отличным ремонтом, отзывчивый персонал, рестораны, парикмахерские, фитнес-центр — Ваше пребывание в гостинице будет максимально комфортным.

Кстати, на территории ВДНХ находится множество велопрокатов. Арендуйте велосипед и прокатитесь по огромной территории главной выставки страны!

Разместил: Cторожук Александр
Организация: b2blogge