«Робот Займер» выдает онлайн-займы на карты «Мир»

Категория: Финансы и банки  |  автор: zaymer
Основной группой держателей карт «Мир» являются работники государственных и муниципальных служб, а также получатели стипендий и пенсий. Теперь перечисленные категории граждан могут получать и возвращать займы сервиса «Робот Займер» с помощью своих карт системы «Мир».
По данным компании, в среднем в 90% случаев заемщики сервиса онлайн-кредитования пользуются именными банковскими картами. Кроме того, работники бюджетной сферы являются одной из самых добросовестных в исполнении своих платежных обязательств групп клиентов сервиса.

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:

"Робот Займер" - международный сервис онлайн-кредитования. Представляет собой высокотехнологичный FinTech-продукт, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займов и максимальное удобство клиентского пользования. Основной продукт - займы на сумму до 30 000 рублей сроком до 30 дней.
Сервис "Займер" (https://www.zaymer.ru) впервые запущен в эксплуатацию в России в 2013 году и на данный момент является полностью автоматизированным роботом, выдающим онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных. В августе 2015 года роботизированный сервис приступил к работе в Республике Казахстан (http://zaimer.kz).
В России сервис онлайн-займов ежемесячно выдает свыше 300 млн руб., общее количество заемщиков - порядка 200 000 человек.
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило компании “Займер” рейтинг надежности на уровне B++.mfi со стабильным прогнозом.
В январе 2016 года с целью повышения уровня знаний граждан о микрофинансовых услугах сервис "Займер" внедрил проект "Центр финансовой грамотности".
В марте 2017 года Центробанк присвоил сервису статус микрофинансовой компании (МФК).

Разместил: Логинова Клавдия
Организация: МФК Займер