«Швабе» повысит качество деталей

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: shvabe
Холдинг «Швабе» закупил фрезерное и токарное оборудование с числовым программным управлением, позволяющее увеличить точность изготовления различных деталей.

Новое оборудование запущено в производственный процесс на механическом участке опытного производства организации Холдинга - «Швабе – Технологическая лаборатория». Оно было приобретено в рамках программы технического перевооружения предприятия в 2017 году.

«Данная техника способна выполнять различные токарные и фрезерные операции. Каждый станок позволяет создавать 3D-модель будущей детали и изготавливать ее от начала и до конца в автоматическом режиме и с высокой степенью точности», – рассказал генеральный директор «Швабе – Технологическая лаборатория» Федор Броун.

Универсальный фрезерный станок оснащен встроенным запатентованным наклонно-поворотным столом с рабочей площадью 630×500 мм. Он позволяет осуществлять 5-стороннюю обработку деталей массой до 200 кг. Специалисты «Швабе – Технологическая лаборатория» будут изготавливать на данном оборудовании корпуса тепловизионных и телевизионных блоков изделий, а также различные оправы и объективы.

Универсальный токарный станок обладает рабочей зоной 330×260 мм и способен обрабатывать заготовки диаметром до 200 мм. Это оборудование позволит создавать различные мелкие детали – крышки, кольца, оправы и другие.

Разместил: Пресс-служба
Организация: Швабе