«Главстрой Девелопмент» - партнер форума PROESTATE

Категория: Недвижимость  |  автор: Пресса Главстрой Девелопмент
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент» выступила партнером Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE-2017, который пройдет 13-15 сентября 2017 года в Москве, в конгресс парке Radisson Royal Hotel Moscow.

Организаторы Форума PROESTATE - министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Правительство Москвы, комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, департамент развития новых территорий города Москвы.

PROESTATE, ежегодный форум по недвижимости в Центральной и Восточной Европе, является ключевой площадкой для прямого диалога федеральных и региональных органов власти, участников российского и международного рынков недвижимости, профессионального и бизнес сообществ. Деловая программа PROESTATE охватывает темы инвестиций и финансирования, девелопмента, управления и эксплуатации недвижимости.

В пленарной сессии форума PROESTATE-2017, партнером которой является «Главстрой Девелопмент», примет участие министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень, председатель комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев и др.

О компании «Главстрой Девелопмент»
«Главстрой Девелопмент» (www.glavstroy.ru) - ведущий российский инвестиционно-девелоперский холдинг. Ведет свою историю с 1995 года. Входит в группу «Базовый Элемент». Обладает самым крупным земельным банком в Москве в объеме более 200 га. Входит в топ-10 крупнейших девелоперов России. Перспективный портфель проектов составляет 4 млн кв. м, портфель проектов в реализации – 1 млн кв. м. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий, создании жилых кварталов со всей сопутствующей социальной инфраструктурой. Градостроительные проекты компании формируют эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития городов и регионов России. География деятельности - Москва и Московская область, Ярославль, Иркутск и другие регионы. Среди реализованных проектов: ЖК «Мичуринский», «Подольские просторы», «Юго-Западный», «Центральный» - в Московском регионе, курортный район «Имеретинский» - в Сочи и т.д.

Разместил: Пресс-служба
Организация: Главстрой Девелопмент