Лучшая студентка Ярославской области получила именную стипендию от компании РОСГОССТРАХ

Категория: Страхование  |  автор: free
РОСГОССТРАХ продолжает реализацию программы финансовой поддержки лучших студентов из семей сотрудников компании. На основе представлений филиалов на осенний семестр 2017-18 учебного года было назначено 99 именных стипендий для учащихся университетов и колледжей из 35 регионов России.
В числе стипендиатов и одна студентка, родители которой работают в филиале в Ярославской области. Это Веревкина Диана, студентка Ярославского филиала Финансового университета при Правительстве РФ, которая стала участницей стипендиальной программы впервые. Диплом стипендиатки ей в торжественной обстановке вручил директор филиала Пикалов Владимир Анатольевич.
«Мы не просто хотим поддержать студентов-отличников из числа детей работников наших филиалов. Наша задача влить их в коллектив филиала компании, дать возможность пройти практику в реальном бизнесе, продолжить дело своих родителей», — подчеркнул он.
Стипендиальная программа компании РОСГОССТРАХ не имеет аналогов на финансовом рынке России. Это эффективный способ не только адресной финансовой поддержки лучших студентов, но и привлечения на работу молодых специалистов. Приоритет при назначении именной стипендии компании отдается студентам финансово-экономических специальностей, тем, кто изучает современные IT-технологии, право и управление персоналом. Стипендиальной комиссией учитывается успеваемость студента, успешность работы родителей в компании. За время реализации именной стипендиальной программы более 1000 успешных студентов российских вузов и колледжей получили финансовую поддержку от компании, многие из них впоследствии получили возможность трудоустройства в РОСГОССТРАХ.

Разместил: Козменкова Ирина Александровна
Организация: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Ярославской области