Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: Medianews
Ассоциация Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) представляет Партнёров VIII Ежегодного конкурса в области событийного маркетинга «Event-агентство, сертифицированное АКМР - 2017»:
• Технический партнёр: Bimagi
• Кейтеринг-партнёр: KALITNIKI
• Ведущий, режиссёр, церемонимейстер: Олег Кузин
• Декор событий и мероприятий: Decoradosti
• Цифровой партнёр: Ивентишес
• Мероприятие-партнёр: Форум «Event LIVE»
Как отметил Ведущий, режиссер, церемониймейстер Олег Кузин: «Конкурс АКМР - это совсем иной подход к оценке ивентов. Жюри состоит из профессионалов музыкантов, режиссеров, сценаристов и представителей заказчиков разных компаний и разных рынков. Оценивается умение не просто создать мероприятие, но и донести через него нужную информацию, решить задачу клиента, как с оптимальным бюджетом, так и мастерски используя различные технические средства и художественные образы - вот что отличает успешных участников ивент-индустриии, представляющих свои работы на конкурс».
ROAD-шоу состоится 15 сентября 2017 года с 09:00 до 15:30 по адресу: город Москва, ул. 5-й Лучевой просек, дом № 7, строение 1, КВЦ «Сокольники», павильон 4.1.
Для регистрации агентств в качестве участников необходимо заполнить регистрационную форму и прислать её до 11 сентября 2017 года на e-mail: org@medianews.ru.
Для регистрации слушателей от корпораций необходимо заполнить регистрационную форму и прислать её до 11 сентября 2017 года на e-mail: org@medianews.ru.
Проголосуйте в разделе «Номинанты» на сайте АКМР за самые достойные агентства!
Следите за новостями АКМР! Подробности конкурса – в следующих вещаниях! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Разместил: Усманов Элёр
Организация: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)

E-mail: content@medianews.ru

Источник - АКМР представляет ПАРТНЁРОВ VIII конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР»